'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто что коллекционирует?  (Прочитано 94993 раз)

Tay

• Гость
Re: Кто что коллекционирует?
« Ответ #210 : 20 01 2012, 14:30:28 »

У меня на холодильнике много магнитов))) на двери и сбоку места практически нет.
Я тоже магниты собираю :) с городами.Но только там где был сам.А был я почти везде и вдоль и поперёк по нашей необьятной.Сейчас не дома как приеду выложу географию.

reznor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • VW
« Ответ #211 : 20 01 2012, 14:38:08 »

У меня коллекция магнитов получается семейная и близких друзей ))
Раньше тоже только там где был я... вялая коллекция :-D т.к. с момента начала коллекционирования (с 2008 года) я раз 5 всего летал/ездил в другие города России..
Двухлитровым бывает только сок.
Моё хобби - масштабные модели Land Cruiser.

Tay

• Гость
« Ответ #212 : 20 01 2012, 14:40:50 »

У меня коллекция магнитов получается семейная и близких друзей ))
Раньше тоже только там где был я... вялая коллекция :-D т.к. с момента начала коллекционирования (с 2008 года) я раз 5 всего летал/ездил в другие города России..
У меня много,путешествий.Перечеслять устанешь от Петропавловска -Камчатского до Крыма с ответвлениями типа Магадана,Якутска,Хабаровска,Комсомольска на Амуре,Владивостока и т.д. и так не один раз.В каждом городе на поиски трачу час,на машине пока найдёшь уже и всё посмотришь а где то и живёшь неделю -две по работе.

reznor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • VW
« Ответ #213 : 20 01 2012, 14:52:36 »

Вот это да! А я пока только мечтаю об этом..
На данный момент, привязан плотно к Москве, что даже на даче мало времени провожу.
Двухлитровым бывает только сок.
Моё хобби - масштабные модели Land Cruiser.

Tay

• Гость
« Ответ #214 : 20 01 2012, 14:55:12 »

Вот это да! А я пока только мечтаю об этом..
На данный момент, привязан плотно к Москве, что даже на даче мало времени провожу.
Я тоже не специально путешествую,жизнь подлюга заставляет.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #215 : 20 01 2012, 15:06:33 »

А я начал коллекционировать кепки,тюбитЭйки,в общем головные уборы.Выложу попозже!

Tay

• Гость
« Ответ #216 : 20 01 2012, 15:09:21 »

А я начал коллекционировать кепки,тюбитЭйки,в общем головные уборы.Выложу попозже!
Я в феврале в Татарии буду,могу татаринскую кинуть если нет ещё.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 20 01 2012, 15:14:37 »

Буду только признателен!!! icon_friendsДруг-дальнобойщик .гоняет по всей матушке России.хоть бы одну привез хад!!!

Tay

• Гость
« Ответ #218 : 20 01 2012, 15:18:58 »

Буду только признателен!!! icon_friendsДруг-дальнобойщик .гоняет по всей матушке России.хоть бы одну привез хад!!!
Так их просто на дороге не продают же.Надо в город заезжать,как он это сделает.Да и дальнобои прут спички в глаза,не до этого.Вообщем буду там спишемся,я всё равно неделю жить там буду как минимум.Тебе новую надо или б\у,если б\у то надо счас позвонить заказать.А вообще у меня там друзей до чёрта могу отзвонится они отправят тебе на адрес,без моего участия.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 20 01 2012, 15:23:18 »

Так их просто на дороге не продают же.Надо в город заезжать,как он это сделает.Да и дальнобои прут спички в глаза,не до этого.Вообщем буду там спишемся,я всё равно неделю жить там буду как минимум.Тебе новую надо или б\у,если б\у то надо счас позвонить заказать.А вообще у меня там друзей до чёрта могу отзвонится они отправят тебе на адрес,без моего участия.
Спасибо конечно,но это всего лишь увлечение,пришлёшь-хорошо ,нет-ну и нет...Б/у с чужой головы точно не надо! 8D