'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто что коллекционирует?  (Прочитано 95002 раз)

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Кто что коллекционирует?
« Ответ #300 : 18 03 2012, 10:22:59 »

]Жека, я ж сказал, пускай выкладывает, без свастики. и так понятно, что это. скоро 9 мая, а тут орлы немецкие с крестами.
У тебя на аватарке потный мужик, поющий фашистский хеви-метл, а на спине у него череп, такой же на форме у сс. Ты тоже его заретушируй, а тож 9мая на носу....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #301 : 18 03 2012, 10:40:18 »

sanyek, попридержи коней, ты чё со мной спорить тут собрался, несоветую, . у тебя на аве у самого один из злых гениев 20-го века, а мой потный мужик с черепом на спине, с фашизмом никаким боком, похоже- не похоже, здесь не канает. "фашистский хэви метал", можешь предьявить, какой нить "фашистский" текст, именно из ХМ этого мужика? гггг

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #302 : 18 03 2012, 10:47:26 »

Zakk, пугаешь?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #303 : 18 03 2012, 10:56:21 »

Zakk, пугаешь?
sanyek, ты иди правила почитай пункты 12, 18 и больше не флуди тут. Первое тебе предупреждение rtfm

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #304 : 18 03 2012, 12:04:16 »

Что опять нацисткие темы?)))
Подержу Саню))))
Хорошо, когда есть кому поддержать.
Понимаешь, показал пару касок- можно сказать реальная мужская радость, а человек получивший власть и должность модератора, сразу начинает пугать (наверное банами)- он видите ли считает это ужасным.
У меня дед всю войну на украине видел пацаном и спокойно относился к моему интересу.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #305 : 18 03 2012, 12:08:44 »

Подержу Саню))))
Понимаешь, показал пару касок- можно сказать реальная мужская радость, а человек получивший власть и должность модератора, сразу начинает пугать (наверное банами)- он видите ли считает это ужасным.
У меня дед всю войну на украине видел пацаном и спокойно относился к моему интересу.
И что то ты русские каски не коллекционируешь!??
Кстати тебе второе предупреждение!!! И последнее 8)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #306 : 18 03 2012, 12:21:36 »

Всё тему закрыли, немецкие, не немецкие, тереть буду нещадно 8) есть чё выложить выкладывайте, но без свастики. свастики здесь не будет!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #307 : 18 03 2012, 19:31:33 »

Да не ребят, зря. Конечно на многое можно смотреть по разному. Для кого-то и нож символ насилия. Это же история. Я например любому наци башку сверну, но если говорить например о немецкой технике времен войны или форме СС - ну она просто красивая. Ну не откажешь немчуре в эстетике, вот и все:) Никакой идиологической подоплеки:)
Жека, я ж сказал, пускай выкладывает, без свастики. и так понятно, что это. скоро 9 мая, а тут орлы немецкие с крестами.
  Согласен. Одно дело просто рассказывать о том что коллекционируешь - другое дело выкладывать фото со свастикой. На неокрепшие умы это не очень гуд влияет:)) Так что все правильно. :)
У меня каждый раз как с коллекционерами общаюсь - по первому времени напряга - ну уж так они красочно всякие немецкие цацки описывать начинают что рука уже выцеливает как в бубен прорезать, а потом смотришь - а он тебе полный расклад по Курской дуге или к поминутно всю схему запуска Т-34 в морозы расскажет и на душе сразу теплее:))
Чуток не по теме и может сентиментально, но кто надо поймет - когда очередную модель  брони немецкой собираю - с одной стороны красиво, с другой - как представлю сколько подобная гнида наших положила....- Помогают только воспоминания что наши тоже на трофейной немчуре воевали, на том и схожусь 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #308 : 18 03 2012, 19:34:01 »

Подержу Саню))))
Друже - Есть ОБЩЕЕ правило для форума и есть ТВОЕ единоличное мнение - как думаешь, что вернее? Тебя сюда палкой гнали? Ну раз без палки то просто будь спокойнее и соблюдай правила, даже если ты их не понимаешь и не принимаешь. А нет желание терпеть - ну так и дорога есть прямая и форумов на выбор море:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #309 : 18 03 2012, 21:04:13 »

Да не ребят, зря. Конечно на многое можно смотреть по разному. Для кого-то и нож символ насилия. Это же история. Я например любому наци башку сверну, но если говорить например о немецкой технике времен войны или форме СС - ну она просто красивая. Ну не откажешь немчуре в эстетике, вот и все:) Никакой идиологической подоплеки:)
Жека, я ж сказал, пускай выкладывает, без свастики. и так понятно, что это. скоро 9 мая, а тут орлы немецкие с крестами.
  Согласен. Одно дело просто рассказывать о том что коллекционируешь - другое дело выкладывать фото со свастикой. На неокрепшие умы это не очень гуд влияет:)) Так что все правильно. :)
У меня каждый раз как с коллекционерами общаюсь - по первому времени напряга - ну уж так они красочно всякие немецкие цацки описывать начинают что рука уже выцеливает как в бубен прорезать, а потом смотришь - а он тебе полный расклад по Курской дуге или к поминутно всю схему запуска Т-34 в морозы расскажет и на душе сразу теплее:))
Чуток не по теме и может сентиментально, но кто надо поймет - когда очередную модель  брони немецкой собираю - с одной стороны красиво, с другой - как представлю сколько подобная гнида наших положила....- Помогают только воспоминания что наши тоже на трофейной немчуре воевали, на том и схожусь 8D
Жека, другого от тебя и не ожидал! icon_friends