'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто что коллекционирует?  (Прочитано 100925 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
Re: Кто что коллекционирует?
« Ответ #950 : 06 11 2013, 18:52:27 »

На сегодня к показу две беленьких )

2012 Audi A5 Sportback Typ (8T) Ibisweiß 5-türig (Norev)

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #951 : 06 11 2013, 18:53:26 »

2013 Audi R8 V10 Spyder Typ (42) Suzukagrau (Schuco)

Соломон.

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #952 : 06 11 2013, 20:20:44 »

Хорошая темка, очень интересно почитать......, похвастаться особо не чем, ну разве что тарелочками, я коллекционирую тарелки городов и городков, где мы были, правда не сразу сообразила, поэтому не все города зафиксированы на фарфоре ;))))))   

Очень интересно Ирин, почему бы не показать!?  ^-^

Да ну, вы что серьезно???;)) да мне даже как-то не по себе, после такой грандиозной коллекция авто и постить зародыш моей коллекции))))) у меня их мало, поздно пришла сама идея, но зато есть над чем работать;)))))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #953 : 06 11 2013, 20:28:40 »

Очень красивые модели!
Мой папа, когда-то очень давно, когда мы с братом были маленькими детьми, начал коллекционировать модели военных машин, танков и тягач был ( его я больше всего помню), все были невероятно красивые, очень тяжелые, т.к. Все модели были железные, ну очень реалистично , как настоящая " катюша" только маленькая и в руках. Так вот мы с братом, пока папа был в отъезде , решили поиграть этим арсеналом , мы ничего, вроде бы , не сломали, но покоцали не хило....., короче, смутно я помню подробности игры и боевого состояния техники, маленькие были мы, зато шикарно помню папин гнев и расстройства , попало нам как диверсантам)))))) на этом папина коллекционирование закончилось. Сейчас я его понимаю, и мне очень жалко, что так получилось, вот такая история детства ;))))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #954 : 06 11 2013, 22:00:24 »

Хорошая темка, очень интересно почитать......, похвастаться особо не чем, ну разве что тарелочками, я коллекционирую тарелки городов и городков, где мы были, правда не сразу сообразила, поэтому не все города зафиксированы на фарфоре ;))))))   

Очень интересно Ирин, почему бы не показать!?  ^-^

Да ну, вы что серьезно???;)) да мне даже как-то не по себе, после такой грандиозной коллекция авто и постить зародыш моей коллекции))))) у меня их мало, поздно пришла сама идея, но зато есть над чем работать;)))))

Вполне серьёзно Ирин, с удовольствием посмотрю!  ^-^

Очень красивые модели!
Мой папа, когда-то очень давно, когда мы с братом были маленькими детьми, начал коллекционировать модели военных машин, танков и тягач был ( его я больше всего помню), все были невероятно красивые, очень тяжелые, т.к. Все модели были железные, ну очень реалистично , как настоящая " катюша" только маленькая и в руках. Так вот мы с братом, пока папа был в отъезде , решили поиграть этим арсеналом , мы ничего, вроде бы , не сломали, но покоцали не хило....., короче, смутно я помню подробности игры и боевого состояния техники, маленькие были мы, зато шикарно помню папин гнев и расстройства , попало нам как диверсантам)))))) на этом папина коллекционирование закончилось. Сейчас я его понимаю, и мне очень жалко, что так получилось, вот такая история детства ;))))

Ну что я могу сказать Ириш, я здесь уже писал давно ещё, но уменя было нечто похожее))) вот:
Когда-то очень давно, году где-то в 79 я начал собирать машинки в масштабе 1:43, начиналось всё с обычных Москвичей, Жигулей, ИЖей и Волг ))
 Как я экономил на школьных завтраках знаю только я... родители мне давали в неделю что-то около рубля, проходило время около месяца... и я ехал в универмаг Даниловский за новой машинкой, и вот тогда счастью моему не было предела!
 Собирательствовать я продолжал почти до самой армии, правда в юности я всё больше забывал о своей коллекции, потому что пришло время взрослеть, появились другие интресесы как то друзья, девушки и портвейн )), но при случае завидев где-нибудь что-нибудь новенькое я всё же приобретал ту или иную модель...
 Потом я ушёл в армию и мой младший брат уничтожил добрую половину моей коллекции... а жаль, там практически все модели были номерные, после я пришёл из армии и как-то забыл про это дело... после у меня родилась дочь и ещё часть коллекции была ещё раз убита детскими ручками ))) (случалось всё это во времена моей отлучки и недосмотра второй половины) но всё это время я бережно хранил жалкие её остатки.

А вот относительно недавно, года два-три назад я решил вернуться к коллекционированию, и собираю теперь всё что относится к марке Ауди, потому что езжу на этих автомобилях уже почти 15 лет

Как то так )

Так что давай давай, не стесняйся и выкладывай фото ;)

П.С. У моего друга супруга собирает кружки из всех городов где они (и не только они) побывали, вот мы им из разных мест тоже часть кружек попривозили )))

Соломон.

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,
« Ответ #955 : 14 11 2013, 15:08:17 »

Крайние приобретения,классика автомобилестроения СССР
Газ-52-04 от ДИП-моделс

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,
« Ответ #956 : 14 11 2013, 15:08:51 »

2

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,
« Ответ #957 : 14 11 2013, 15:14:50 »

Газ-22,ИСТ.
такой был у Юрия Никулина,практически единичный пример когда "универсал Волгу"  в СССР продали с магазина частному лицу.

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,
« Ответ #958 : 14 11 2013, 15:15:38 »

2

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,