Не особенно любитель писать ,больше читатель.Хочу поделится впечатлением от использования присадки от ликви моли 7506 так как не могу промолчать, потому что реально почувствовал его действие.Имеем 150 3 литра 2014 г. Пробег21000км.присадки раньше не использовал.У друга на паджеро на вернулся тнвд пробег 200000 км. Ремонтники посоветовали лить присадки,зимой для смазки тнвд , летом для повышения цетанового числа.Решился и я. Купил 7506 , залил ,еду с женой на дачу, через километров пять машина как будто мягче заработала , я на газ значительно меньше давить стал.Почувствовав это молчу,чтоб жена не сказала что я оправдываю трату денег непонятно каким эффектом.И о чудо моя супруга далёкая от всякой техники говорит что машина мягче заработала и как будто полетела. Тут то я и понял РАБОТАЕТ!!! Я это то же почувствовал.Это не моё субъективное впечатление!!!На следующий день при включении двигателя разницы не ощутил , может чуть помягче чем раньше.Думаю эффект смазки точно есть и движку легче крутить,но эффект не такой ощутимый и понять это можно только когда соляра с присадкой добирается до движка . Потом как будто так и было.Для себя решил буду лить.