Я бы не рекомендовал Тотек цетан Макс.Он выпадает в осадок,который не растворяется.И может забить сетку в баке.Перешел на Стандайн ,по деньгам чуть дороже
По тотеку действительно отзывы неоднозначные.Вот эксперимент ниссановода:
"Второго дня провёл вторую часть эксКремента с растворением Тотеков Евро 4,5 + Цетанмакс,а вернее то что от них осталось после первой части.
Напомню,в первой части было растворено Евро 4,5(1литр) и Цетан макс(0,25литра) в ДТ в 6-литровой бутыле с сумарным объёмом 5,5литра(что б бултыхать можно было). После многочисленных взбалтываний и нагреваний до 40 -45 гр.ц получился прозрачный раствор и белый осадок в виде мути высотой ~15мм на дне бутыли .
Второй этап заключался в розливе безосадочной части через фильтр по литровым бутылкам(для товарного применения) и заполнения бутыли с оставшимся осадком ДТ до объёма 5,5 литров с последующими манипуляциями как в первой части.
На данный момент осадок уменьшился на ~30% (полная неопределённость!!!) Надо что то придумать более радикальное!
ЗЫ Не подумайте что я больной ,просто закуплено четыре коробки сего зелья и хочется выжать из него максимум пользы и знаний..."
Еще:эффект от этой штуки,разбавленной в баке,после простоя авто...пропадает!
А я вообще-то подумывал прикупить-попробовать... Цена привлекательная.
Спасибо
Fenix,отвел...