Smurf, кури поменьше!
Тот факт, что существут и работают лекарства, не означает, что широко продаваемые "биологически активные добавки" обязательно имеют хоть какой то эффект. Точнее даже так - подавляющее большиство не имеет никакого эффекта.
Несомненно, что и с добавками в топливо аналогичная история еще и подогреваемая БОЛЬШЕЙ безконтрольностью и безнаказанностью. Так что большинство добавок, тем более, ориенированных на розничную торговлю, есть гарантрованное фуфло. По другому, увы просто быть не может - "бизнес" любых чудо добавок работает по одной схеме .
парни о чеми речь? уважаемый ZIT Вам, в ВАшей локации присадки не к чему, соляра отличная. Smurf Вы это на личном опыте? Я димзелька своего взял в 2010, с тех пор дома, тоесть у себя , посмотрите по локации где), постоянно лбю присадку! потому что:
А: соляра сухая;
Б: цетановое число неважнецкое скорее всего;
В: ну и эфффект антигеля присутствует)
А что лью, если кому интересно напишу. нет, так нечего и "бумагу" портить)
Ну и все сказанное ИМХо
писи: когда их, присадок не было (а их реально не было), в соляру лили масло для двух тактных движков (кошмар, вспомнить если). кто не лил, прощался с топливной через год((( Почему? Я думаю ZIT красиво и доходчево расскажет, почему) Чем насосик смазывается?
На тоетах, кразам пофику. так что это не фика не розовое масло!
ааа, и как только выезжаю на "большую землю", сразу этой фикней как добавлением присадки, не занимаюсь!) чувствуется по машине) пошла родная, нефтянка)