'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: присадки к дизелю  (Прочитано 385294 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: присадки к дизелю
« Ответ #2180 : 18 01 2018, 18:59:56 »

С нашим топливом как попадешь
Вспомним прошлый год в Москве
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2181 : 18 01 2018, 19:02:24 »

С нашим топливом как попадешь Вспомним прошлый год в Москве
Я думаю, что это местные "барыги" топливо разбавляли на нефтебазах (Василий Али-Бабаевич), НПЗ отпускают топливо строго по бумагам...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #2182 : 18 01 2018, 19:02:33 »

Миха, у нас другой регион, как то другое отношение к людям, ну и к топливу так же ....)))))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2183 : 18 01 2018, 19:04:24 »

Это действительно так, я за пять пользования АЗС Лукойл ни разу не встрял с ДТ, хотя морозы бывали и под -40 градусов... но всегда зимой было ДТ "Арктическое", а эту зиму пока только "Зимнее" продают...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2184 : 18 01 2018, 19:08:11 »

Миха, у нас другой регион, как то другое отношение к людям, ну и к топливу так же ....)))))

Хорошо вам)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2185 : 18 01 2018, 19:10:12 »

Первый мой дизель, уже семь лет, ситуации были всякие, ни разу с ДТ не замерз ok )))))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2186 : 18 01 2018, 19:22:24 »

Игорь, я читал на форуме, что у тебя до 150-го был 120-ый бензин 4 л., не пожалел на смене ДВС?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2187 : 18 01 2018, 19:37:39 »

Игорь, я читал на форуме, что у тебя до 150-го был 120-ый бензин 4 л., не пожалел на смене ДВС?
Нет, Валера, все отлично ok ))))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2188 : 18 01 2018, 20:19:38 »

Хорош уже флудить  icon_acute7

По сумме факторов все равно без доп условий солярка не обеспечивает необходимого, так как качество в ней чисто на бумаге-это уже неоднократно клубни испытывали на себе, поэтому нужно систематизировать регионы и используемые присадки с возможным разделением на то топливо(к примеру ГПН или Лук ойл) в которое льется та или иная присадка
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2189 : 10 02 2018, 09:19:13 »

Есть у кого опыт использования данных присадок... хочу попробовать в целях профилактики топливной системы как у 200-го (пробег 95 т.км.), так и на Прадо 150 (3.0 - пробег 59 т.км.). ДТ на указанных Крузаках использую только от Лукойла (Пермский НПЗ).

Полностью синтетическая формула восстанавливает эксплуатационные характеристики автомобиля за счёт радикальной очистки всей топливной системы. Концентрированная смесь высокотехнологичных компонентов нового поколения очищает топливные магистрали, форсунки, камеру сгорания и другие элементы топливной системы дизельных двигателей без разборки агрегатов двигателя. Не меняет смазывающие свойства дизельного топлива. Устраняет рывки и провалы в работе двигателя. Снижает токсичность выхлопа. Применяется для всех типов дизельной топливной аппаратуры, включая системы COMMON RAIL и «насос-форсунка». Рассчитан на обработку 40-50 л топлива. Рекомендуется применять через каждые 3000 км. Изготовлен с использованием присадок компании BASF® (Германия).

Мягко очищает форсунки дизельных двигателей, предотвращая засорение игл форсунок отслоившимися загрязнениями, так как не отслаивает, а растворяет загрязнения. Присадка создана на синтетической основе и содержит специальные «промоутеры горения», которые обеспечивают полное сжигание всех растворенных загрязнений вместе с топливом.
Регулярное использование присадки обеспечивает легкий запуск, устойчивую работу двигателя и его максимальную динамику. Продлевает срок службы форсунок и топливного насоса высокого давления, так как содержит смазывающие компоненты. Устраняет залипание игл форсунок. Восстанавливает геометрию факела распыления топлива в процессе эксплуатации автомобиля. Обеспечивает полноту сгорания топлива, снижает дымность выхлопа и улучшает разгонную динамику автомобиля. Используется для очищения от нагара и отложений на форсунках дизельных двигателей транспортных средств (в том числе, с турбонаддувом, а также для систем Common Rail и насос-форсунка) и стационарных установок всех типов. Присадка произведена по немецкой технологии и из сырья BASF (Германия). Один флакон рассчитан для обработки 60 л дизтоплива.