Oberst, у меня жена рассказывала,что её отец(мой тесть)ездил ставить машину в гараж и отсоединял массу несколько часов.Когда я ей рассказал,что это такое,спрашивает,что тогда он там делал?.они с мужиками там водочку пили.
Может тебе тогда лучше взять было другую машину,которая почаще ломается и тогда бы точно из гаража не вылезешь
Юра,в гараже щас витара стоит.на ней надо подшипник поменять.да и по мелочевке кой-чего.)))как снег стает за копейку возьмусь.а летом с Волгой надо позаниматься.)))
Как у тебя хватает времени и сил на девушек и железо.Ты-настоящий Бэтмэн.Гараж у тебя явочная квартира?А зачем тебе столько железа в гараже?
Юрий!Волга для души--1976 год,выставочный вариант.)))правда она не 100% оригинал.проведена небольшая доработка двигателя,примерно до 110 лошадей,дисковые тормоза ну и по мелочевке.ВАЗ 2101:серьезно переделана(1600 см3,слегка форсирован.тоже порядка 110 при 7500 оборотов.усиленный кузов,полукаркас ввареный,подвесочка немного переделана,металлик в два цвета+аэрография,звукоизоляции нет для облегчения,тихий прямоток,да дохера там чего сделано.по прикидкам где-то тыщ 70 вложил.в запчасти.делал все сам:))машина чисто повыпендриваться и для выработки адреналина.)))на баб времени катастрофически не хватает.поэтому надо бы ее продать.((((шутка.реально нет времени.плюс еще под две машины снимаю гаражи.
витара жены.учебное пособие,карочи говоря.)))