17 января, вечер, паркуюсь во дворе дома - в трех метрах от меня стоит девушка с коляской, ну я дальше паркуюсь, и вдруг она уже стоит справой стороны и ааарет нечеловеческим дурным голосом, что я наехала на ее коляску. Я открыла окно, ответила, что никого не задевала, спросила, может могу ей чем-то помочь - в ответ получила плевок в лицо...потом еще один на стекло... я вышла из машины, девушка сказала, что будет вызывать ДПС-ников и ее муж в гаи работает. Все это сопровождалось нецензурной бранью. Я - хорошо, только я не буду ждать их, дала ей свой номер телефона, чтобы она позвонила, как приедет патруль. Через 20 минут в окно увидела, что гаишники приехали. Вышла к ним, инспектор сидит в машине один, попросил доки на машину - проверил их и оставил у себя... Я - верните документы. Он - они будут находится у меня, я буду протокол составлять. Я - когда придет заявитель, тогда и будете составлять, и я с удовольствием предоставлю их вам, и еще хочу предупредить, что наш разговор записывается. Он - молча отдает мне доки... Через пару минут пришла девушка, просто сама госпожа вежливость, но уже без коляски, и начала излагать свою версию событий - я своей машиной наехала на ее коляску, да так, что ее отбросило в сторону и погнулась металлическая конструкция коляски. Еще у нее есть свидетельница, которая парковалась рядом, все видела, может подтвердить ее слова, да к тому же я еще якобы помяла машину этой свидетельницы и еще кучу машин во дворе покоцала. Я предложила передти от слов к делу - осмотреть мою машину и ее коляску, составить протокол и акт осмотра. Она отказалась предоставить коляску, машину мою осматривать не стали и она быстренько ретировалась. Инспектор только руками развел, провел со мной профилактическую беседу, что типа надо быть внимательнее, учитывая погодные условия, и уехал....
Друзья, будьте осторжны!