У меня недавно в Ростове-на-Дону была ситуация: зашла в магазин, выхожу около машины никого, пока пакеты с покупками загружала подъехала машина и встала впереди моей, ну я не обратила на это внимание, ну припарковалась машина да и всё(причём водитель из машины не выходит), сажусь в машину, сумку кидаю на переднее сидение, двери блокирую. Собираюсь сдавать назад и вижу что сзади тоже меня уже подпёрли,причём так незаметно, наверное думали что въеду в их таз,но план А не сработал, перешли на план В"глухой водитель". Сидит этот сзади в машине по телефону трепится и типа не видит что я назад сдаю, я сигналю.... ноль эмоций. Захотели ростовские разводилы из машины меня явно выманить, увидели блондинку на Прадо да с московскими номерами, эх...Я конечно как-то то-же не сразу сообразила что к чему,но чувство самосохранения или высшие силы или то что сон мне перед этим снился что у меня в Ростове машину угнали...вообщем из машины я вышла дяде рукой помахать, чтоб отъехал, но сумку с собой прихватила и дверь свою только открыла и в момент когда вышла щелчок отчётливо услышала, дверь переднюю хотели открыть,не видел тот второй что сумку с собой взяла,да и дверь закрыта оказалась..вообщем третьего варианта наверное не было, поэтому уехали быстро оба. Вообщем Внимание и ещё раз внимание!