Всем привет
Со мной сегодня произошла история... Еду по улице (утро, темновато), проехал пешеходный переход, вдруг слышу удар по корпусу... паркуюсь, выхожу, смотрю на кузове ничего, ко мне подходит мужик и держится почему то за правый локоть и заявляет, что я его сбил. У меня адреналин вверх. Он садится в машину просит позвонить по телефону, там не отвечают сначала, а потом перезванивают, представляются сотрудником полиции и начинают "давить на психику" сначала по телефону а потом и "потерпевший". Я не ведусь и вообще заявляю что денег у меня нет. Через какое то время "потерпевший" заявляет что у него нет ко мне претензий и уходит. Я сначала обалдевший потом прихожу в себя и набираю полицию, там мне предлагают или дождаться на месте или раз типа дтп нет подъехать и написать завяление в ближайшем отделении полиции. Подъехал написал, потом при разговоре с дежурным выясняется что в любом случае попал потому что оставил место дтп, в ообщем с дежурным решили что он не дает ход делу а я забираю заявление. Вот такие приключения.