Такой вот случай.Звонит мне сегодня сестрица, говорит выхожу утром ,а с машины переднее колесо украли, на кирпиче стоит ,гайки рядом,колпак под бампером,аккуратно так.Под дворником записка с двумя номерами. Что говорит делать.Езжай говорю на метро,я разберусь.
Освободился через пару часов ,приехал к ней во двор,смотрю так и есть, без колесика стоит.Вспомнил ,что то это напоминает ,как номера тырили и за деньги возврат делали жулики.Звоню по номеру, говорю ,ну что воришки,сколько колесо стоит. Они мне, мол где вы,да какая машина, ниссан говорю седан,и адрес. он пошуршал там чем то(видимо многих обнесли), 3000руб. говорит на второй номер по киви кошелек, и привезут колесо.Я говорю ну,ну и кладу трубку.Думаю, вряд ли возить будут. Много, в свое время говорили .что номера снимали и рядом прятали,а когда платили им ,они просто говорили где.Колесо конечно не номер,но все же. Смотрю вокруг, колодцы,люки ,подвалы...двор небольшой..под лестницей вход в подвал,там сразу за углом и стояло.Вот так нашел колесо,поставил,да поехал секретки на колеса ставить.Такая вот история. Может пригодится кому.