Кто на юг черноморский ездил,тот знает.Идешь по М-4,а справа и слева поля, и пасадки редкие,но есть места где можно на травке перекусить и отдохнуть.Вот в таких местах и ждут недоноски.Поели,попили на травке,раз в машину,а денег на отдых нет .Подползают гады к машине с другой стороны и знают,что если номера "далекие",то люди едут на море с баблом.По ящику передачку смотрел,говорили,что у воришек даже поляны поделяны,лежат на травке пивко потягивают -клиентов ждут
Вспомнилось. Лет 8-9 назад если не больше. Ехал с югов. Под Самарой остановились купить мороженое на минирыночке. Жена с детьми в машине, я пошел покупать. Вернулся-жена протягивает лотерейки выигрышные. Где взяла? ходят раздают-если совпали два или три(не помню) изображения-ты их выиграл и получай тут же в магазине. Выиграли-какие то брелки и мелочевку. Говорю-развод. Дети пойдем заберЕм ! Жена в машине-мы пошли. Выходит радостная пара с коробкой большой, за ними охранник в "ночке" -типа покурить. Продавщица, что у Вас? Начала выдавать брелоки из коробки-выбирайте. Дети налетели, а она -давайте посмотрим какие у Вас еще изображения? Рядом еще пара семейная с "выигрышем" и билетами. И понеслось! Короче на двоих с парой у нас выигрывает телевизор. Давайте на двоих заберем ТВ, одним ТВ а вторым -половину стоимости. И с напором-деньги давай. Я спиной к стене и на РЭ с ними, че за наезд с разводом? деньга на юге потрачена. Заходит охранник-я сотрудник ОМОН и че за шум? Я ему какую то корочку и ору -я тоже, с тобой позже разберемся. В общем видят-на Всех рычу. А дети в это время всю коробку и еще что у нее забирают-а она отдает(продавщица). В общем видят быкую-продавщица, отдайте ТВ и уходите все. Мы все на выход(охранник как сел на стул-там и остался)-дети с подарками, пара с коробкой какой то и включают дуру-мы выиграли и нам отдали, а ТВ не помешал бы. Но как то быстро сели и за поворот. Долго эти брелки друзьям раздаривали Но подвох сразу чувствовался и готов был к скандалу. Травматик под боевой ПМ был-не доставал.
Зря ты про свои "игрушки" на просторы интернета рассказываешь
, мало ли так вдруг кто нибудь потом эту информацию куда повернуть захочет, всякое в жизни бывает... Прадик у тебя классный
, помню год назад чуть не купил его у тебя, мне просто нужен был с двигателем 2TR, а подкупило то что ты готов был отогнать его в другой регион, значит уверен в своем авто на 100%
Так больше никто не соглашался даже в соседних городах