Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Дмитрий-73, да нормально всё. Я тоже не понял о чём речь у artem.prado,
Дмитрий-73, По фото узнал , эта же фото висела при продаже авто на дроме, на сколько помню газ там и все такое, для кого не едет вы обещали прокатить с ветерком))) я в тот период все прадики страны которые есть на дроме выучил, два месяца за ними следил, а фото запомнил так как ваш был главным конкурентом))) мне белые нравятся в итоге взял золотистый
А Вы никогда не слышали как информация размещенная в интернете потом играет против людей, в данном случае упоминание про оружие может потом быть использовано в суде (не дай бог конечно), видал и другие случаи когда люди теряли многое из-за казалось бы ерунды, в наш век информации надо быть аккуратнее так как собрать на кого нибудь компромат не составляет труда.
Цитата: Tay от 01 02 2015, 16:42:16Дмитрий-73, да нормально всё. Я тоже не понял о чём речь у artem.prado, А Вы никогда не слышали как информация размещенная в интернете потом играет против людей, в данном случае упоминание про оружие может потом быть использовано в суде (не дай бог конечно), видал и другие случаи когда люди теряли многое из-за казалось бы ерунды, в наш век информации надо быть аккуратнее так как собрать на кого нибудь компромат не составляет труда.
Цитата: artem.prado от 02 02 2015, 07:38:54Цитата: Tay от 01 02 2015, 16:42:16Дмитрий-73, да нормально всё. Я тоже не понял о чём речь у artem.prado, А Вы никогда не слышали как информация размещенная в интернете потом играет против людей, в данном случае упоминание про оружие может потом быть использовано в суде (не дай бог конечно), видал и другие случаи когда люди теряли многое из-за казалось бы ерунды, в наш век информации надо быть аккуратнее так как собрать на кого нибудь компромат не составляет труда. Ничего такого в сообщении нет,что могло бы иметь продолжение
Да он много от каких машин подходит, и от вольво, и от митсубиши. Я с клапаном не стал заморачиваться, просто поставил веерные форсунки.на скорости до 120 км/ч веерных форсунок хватает? Не загибает капли под низ щеток набегающим ветром?