по поводу последнего ролика. А почему бы не воспользоваться банковской ячейкой? жалко парня, но как то сам подставился.
Расскажу о своем печальном опыте связанном с барсеточниками.
Случилось это в то время, когда Олимпийский превратили в большой магазин с множеством всевозможных бутиков. Уж и не помню что меня тогда привело туда, но в памяти остались моменты, когда из портфеля достал деньги, расплатился и по привычке деньги сунул не в портфель а в карман. Вышел из Олимпийского, сел в машину, тронулся, на табло вспыхнула лампочка низкий уровень бензина. Съезжая с пандуса Олимпийского, почти сразу можно попасть на АЗС(у театра Дурова) что я и сделал. На АЗС добрая душа мне указала на спущенное правое заднее колесо. Заправившись выехал с АЗС в сторону площади Сов.Армии и практически сразу остановился для замены колеса на запаску. Сразу говорю что в машине был не один, и когда садился в машину, портфель передал девушке. Остановившись, стал заниматься колесом, девушку попросил выйти из машины. Вдруг ко мне подходит дяденька и спрашивает про какую то улицу, после минутного разговора, я этого дяденьку переадресовал к девушке, а сам продолжал менять колесо. Их диалог не слышал, крутил гайки, обратил внимание на желтую шестерку, которая с визгом сорвалась с места(я про себя еще подумал что чудак, резину не бережет) с колесом справился. Сели в машину и уехали. Приезжаю к приятелю в гости, выходя из машины хочу взять портфель и не нахожу его, на мой вопрос где он-отрицательный ответ. Перерыл всю машину - нету. Фантазия нарисовала, что я портфель оставил на крыше и забыл, надеялся, что портфель лежит на месте. Срываюсь опять на место где менял колесо - нету. Следующий фрагмент фантазии рисует что портфель подобрали трамвайщики проходящего рядом трамвая- безрезультатно. Деньги у меня в кармане. но в портфеле документы кучи специалистов вылетавших 2 января на отдых в Таиланд в количестве 35 человек. Не помню что меня надоумило, но я обращаюсь в милицию(ныне полицию) и только там понял что попал. Там сидели три таких же бедолаги как и я, но у них подрезали личные документы, а у меня ((( короче, из ситуации тогда вышел с честью, с минимальными потерями. урок извлек на всю жизнь ))