Со мной тоже был случай, три года назад. Только сразу прощу не называть меня лохом и т.п.! Ехал я домой по ул. Коммуны (Ржевка, Питер) после работы в 20,00. Очень был уставший и сильно болела голова (возможно давление). У меня тогда был Форд Фокус 2л автомат. Еду спокойно, никого не трогаю, до стоянки оставалось где-то 1 км. Объехал припаркованные машины вдоль дороги, повернул на пр. Ударников и въехал на стоянку. Паркуясь, заметил как к стоянке подъехал ЛК-100 розового цвета. Из сотки вышел мужчина лет 40, в костюме, с портфелем и направился ко мне. К этому моменту я уже припарковался и собрался выходить из машины, т.е. разблокировал двери. Он подошёл, начал что-то говорить, потом подошёл к пассажирской двери, открыл её и сел рядом. Я спросил, чего ему нужно? Он начал рассказывать, что на Коммуне я их подрезал, им пришлось резко тормозить и он сильно ударился головой о торбеду. Лоб у него действительно был красный. Ч ему говорю, что я никого не подрезал и даже никого не обгонял. Он дальше стал распыляться, что ему больно, что он какой-то чиновник и что он хотел бы, чтобы я оказался в его положении, т.е. также ударился головой о торпеду. Больше он ничего не хотел. Я ему говорю, что это какае-то ошибка, но если это действительно был я, то приношу свои извинения и готов предложить Анальгин. Потом из его машины вышел ещё один чел и направился к нам. После этого они поменялись местами. Тот начал меня стращать, что дело совсем плохо, у меня может быть куча проблем, начиная с ГАИ, которые будут пасти меня в этом районе, заканчивая бандосами, которые могут сечас приехать. Я ему говорю, что если они планируют сюда кого-то подтягивать, то и я подтяну, пусть они и х..ми меряются, у кого толще. Короче, говорю, чего вам надо? Мне предлагается пригласить всю эту братию к себе домой и накрыть поляну. Я ему говорю, что домой никого не поведу, в кабак тоже с ними не пойду, максимум что я могу сделать - это отдать 1500,00 руб. и на этом разойтись. Если не устраивает, то давайте звонить, вы своим, я своим. Так и разошлись. Потом, осмыслев всё, я понял, что меня просто развели. Обидно, но поучительно!