И ещё один случай, но жертвой был не я. Я стоял на светофоре на том же Фокусе за девяткой на Лермонтовском пр. в сторону Обводного канала. Из девятки вышел чел, у которого правая кисть руки как-то неестественно была прижата, т.е. что-то пальцами сжимал в рукаве. Он обошёл свою машину, потом подошёл к машини, которая была впереди их девятки, присел, а потом вернулся обратно в свою машину за пассажирское сидение. Потом мы всем скопом поехали по ул. И. Черных в торону пр. Стачек. Там была пробка и я был слева от них. Перед ними была машина с финскими номерами, в котрой сидел водитель и девушка. Пробка двигалась медленно и я увидел, что у фина спускает левое заднее колесо. Тогда я решил перестроиться за фином и вытеснить девятку. У меня получилось. Девятка после этого перестроилась в другой ряд и пргоехала светофор, а мы остались. Я подошёл к фину, вижу на заднем сидении лежит пиджак и из внутреннего кармана торчить лопатник. Я им говорю, что им колесо прокололи (девушка была русская), чтобы убрали деньги, а колесо меняли возле гаишников, которые стояли на пр, Стачек, за светофором. Когда мы проехали светофор и остановились, девятка стояла на 100 ментров впереди нас. Я подошёл к гаишникам и всё рассказал. Они мне сказали, что Лермонтовский пр. - не их район и задерживать они никого не будут! Вот такая у нас милиция