Переобулся в MICHELIN Latitude Cross 265/65R17 112H . Отличная резина , 65% асфальт и 35% бездорожье . В Щелковском карьере на снегу показала себя отлично, лучше чем штатный Бриджстоун . На вид должна шуметь, но как пишут в характеристиках - уменьшена шумность - и это правда ! Вообще не шумит на асфальте ! Резиной доволен , на балансировке не прыгала. Сделана в Польше. Посмотрим , как окажется на самом деле характеристика производителя : УВЕЛИЧЕНА ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ !!!
Спасибо за отзыв, еще раз посмотрел на картинки, почитал инет, думаю, это то что надо для меня, буду заказывать.
Да незачто !! Реально хорошая резина ! ( 2 месяца изучал , прежде чем купить )
Прокатился на новой резине MICHELIN Latitude Cross 265/65R17. Первые впечатления: шум в норме, но на асфальте поведение Прадика изменилось - стал реагировать на колею, до этого вообще не замечал колейности, что на летней, что на зимней.
Поставил данные шины, точно! реагирует на колею при торможении/остановке, в остальных случаях управляемость отличная, уровень шума низкий, после 200 км стал бить руль - сделал балансировку повторно - все прошло, как сказали ребята из шиномонтажки резина "усаживается" до 500 км, и может нарушаться балансировка.