Я в Шаляпин бы сходил, а Виндыч не хочет...
ну прости браза. сам знаешь...
а че мы на пятый океан то задвинули?
Да не задвигал никто, просто там бронировать надо!
Уважаемый Президент, главнокомандующий и Уважаемые Господа!
Мы в Шаляпине вчера провели совещание по поводу ситуации с гостем от Прадо-клуба г-ном ВИНДЫЧем, которого охрана остановила на входе в связи с наличием при нем огнестрельного оружия.
Просмотрев вновь видео с камер и обсудив с генеральным директором ситуацию, сделали вот какие выводы:
1. В день первой встречи Прадо-клуба у нас, как Вы помните, в клубе был переаншлаг, и при этом вместе с гостями через главный вход шли артисты с реквизитом. События происходили за полночь. В связи с этим, охрана уже не отличала VIP гостей от прочих, нервничала, устала. Так что, возможно, была допущена жесткость в их действиях! Они выполняли задачу, стараясь заблокировать на входе гостя. Конечно, есть специальный этикет в обращении с гостями (и у нас проводится инструктаж) - вежливо попросить, в крайнем случае вызвать администратора и т.п. Все это было сделано, но уже после того, как возник конфликт. Как бы то ни было - мы приносим официально извинение за испорченное настроение. И, на всякий случай, предупреждаем, что в клуб с оружием входить запрещено. Оружие на время пребывания в клубе, сдается под нашу ответственность, либо на хранение администратору, либо отдается собственному охраннику, водителю, ожидающему в машине.
2. Мной, PR менеджером клуба, была высказана на форуме версия происшедшего, которую мне озвучили на совещании наши сотрудники. Мы, естественно, в тот день не просматривали видео. Дважды приношу извинения за публикацию данной версии. У меня и сомнений не было, что уважаемый гость генерал-армии Прадо г-н ВИНДЫЧ легко справился с двумя нашими парнями. Если в моих словах Вы усмотрели нечто оскорбительное для себя - еще раз Пардон! Уважаемый г-н ВИНДЫЧ, сообщаю Вам, что Мною уже получено за публикацию взыскание от руководства клуба. Больше подобное не повторится.
От своего лица и от лица нашего Заведения, спешу высказать глубокий респект Клубу, его членам и Президенту. Как хорошей свадьбы без драки не бывает, так и хорошей дружбы без скандала. Мы бы хотели продолжить дружбу с Вашим клубом. Искренне сожалеем о случившемся. Постараемся в будущем избегать каких бы то ни было конфликтов, делать все, чтобы у вас было Хорошее настроение, и пела Душа!
Клубу Прадо лично респект от нашего Генерального директора, Михаила, который не является членом Клуба только потому, что является владельцем внедорожника немецкого, я не японского.
Кстати, 18 ноября в четверг, специально для гостей от Прадо клуба у нас
- текила пати, подарки, развлекательная программа... Подробности - чуть позже, с Вашего разрешения.