Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
дорогой, я в тебе не сомневалась - позвони мне с утра в субботу, договоримся. Алиска, солнце, как мы без тебя? А какой у тебя теперь цвет, я тебя узнаю? ))))для тех, кто забыл - в Прадо 7 мест, а не 5. надо президенту посоветовать провести разъяснительную работу для тех, кто не смотрит на свои машины )))) Люба, от таких мужчин, как Алекс, не отказываются - даже, если нам уже хорошо ))))) приезжай к нам пить со своего озера ))))
Цитата: Любовь от 11 11 2010, 16:18:03Цитата: Lussien от 11 11 2010, 16:08:30Цитата: ева от 11 11 2010, 16:01:35Пля, я запуталась - то вы собираетесь возле шеста танцевать в костюмах медсестер, то пить до белочек, то вообще не пить, а то станешь алкоголиком. по-любому где-нибудь ошибусь )))Азрет, опять Ева - я тебя тоже очень люблю, дорогой )))Леха, забери меня тоже - но без корыстных целей ))))) домой потом вернешь? ))Ева нас уже четверо будет, с Алексом пятеро, мы все не влезем в одну машину))))попроси еще кого -нить)))А зачем вам тут уже Алекс то?Алекс нам нужен всегда)) вообще то это его машина)))
Цитата: Lussien от 11 11 2010, 16:08:30Цитата: ева от 11 11 2010, 16:01:35Пля, я запуталась - то вы собираетесь возле шеста танцевать в костюмах медсестер, то пить до белочек, то вообще не пить, а то станешь алкоголиком. по-любому где-нибудь ошибусь )))Азрет, опять Ева - я тебя тоже очень люблю, дорогой )))Леха, забери меня тоже - но без корыстных целей ))))) домой потом вернешь? ))Ева нас уже четверо будет, с Алексом пятеро, мы все не влезем в одну машину))))попроси еще кого -нить)))А зачем вам тут уже Алекс то?
Цитата: ева от 11 11 2010, 16:01:35Пля, я запуталась - то вы собираетесь возле шеста танцевать в костюмах медсестер, то пить до белочек, то вообще не пить, а то станешь алкоголиком. по-любому где-нибудь ошибусь )))Азрет, опять Ева - я тебя тоже очень люблю, дорогой )))Леха, забери меня тоже - но без корыстных целей ))))) домой потом вернешь? ))Ева нас уже четверо будет, с Алексом пятеро, мы все не влезем в одну машину))))попроси еще кого -нить)))
Пля, я запуталась - то вы собираетесь возле шеста танцевать в костюмах медсестер, то пить до белочек, то вообще не пить, а то станешь алкоголиком. по-любому где-нибудь ошибусь )))Азрет, опять Ева - я тебя тоже очень люблю, дорогой )))Леха, забери меня тоже - но без корыстных целей ))))) домой потом вернешь? ))
а, точно, он же предатель на паджерике. тогда, девочки, смотрите тему про коленки - алиса, предложение в силе )))))люба, соскучилась - и по угрю, и по тебе ))))
Алис, это правда - я про твое смс. я в шоке!!!!!
он же предатель на паджерике.