Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Любовь от 03 11 2010, 11:13:43Цитата: Azret от 03 11 2010, 11:12:03нет я скопировал что было написано потом пошел к сисадмину и попросил его чтоб он мне установил микрософт офис...желательно лицензионный...подождал пока установилось....скопировал-вставил и вуаля))) увидел только одно слово какать!!! че то непонятки с кирилицой в уорде у лицензионого офиса! щас сисадмин капается У тебя офис не той версии))))судя по тому единственному слову, что он увидел версия Лайт)))
Цитата: Azret от 03 11 2010, 11:12:03нет я скопировал что было написано потом пошел к сисадмину и попросил его чтоб он мне установил микрософт офис...желательно лицензионный...подождал пока установилось....скопировал-вставил и вуаля))) увидел только одно слово какать!!! че то непонятки с кирилицой в уорде у лицензионого офиса! щас сисадмин капается У тебя офис не той версии))))
нет я скопировал что было написано потом пошел к сисадмину и попросил его чтоб он мне установил микрософт офис...желательно лицензионный...подождал пока установилось....скопировал-вставил и вуаля))) увидел только одно слово какать!!! че то непонятки с кирилицой в уорде у лицензионого офиса! щас сисадмин капается
короче сисадмин уволился)))) не смог расшифровать послание!!
Цитата: Azret от 03 11 2010, 11:49:21короче сисадмин уволился)))) не смог расшифровать послание!!ty tol'ko smski nikomu na rabote ne pishi, a to vse uvolyatsya ))) izvini, chto opyat' s tvoego telefona napisal))
Цитата: ЗЛОЙ от 03 11 2010, 12:17:58Цитата: Azret от 03 11 2010, 11:49:21короче сисадмин уволился)))) не смог расшифровать послание!!ty tol'ko smski nikomu na rabote ne pishi, a to vse uvolyatsya ))) izvini, chto opyat' s tvoego telefona napisal))оп так зафиксирую твой пост! я пошел в милицию писать заяву ... а то телефон свой не могу найти ))) ты попал Злой))) гони свою куртку который ты кадришь девчонок ))
Цитата: Azret от 03 11 2010, 12:19:40Цитата: ЗЛОЙ от 03 11 2010, 12:17:58Цитата: Azret от 03 11 2010, 11:49:21короче сисадмин уволился)))) не смог расшифровать послание!!ty tol'ko smski nikomu na rabote ne pishi, a to vse uvolyatsya ))) izvini, chto opyat' s tvoego telefona napisal))оп так зафиксирую твой пост! я пошел в милицию писать заяву ... а то телефон свой не могу найти ))) ты попал Злой))) гони свою куртку который ты кадришь девчонок )) твой телефон у Люсьен) забыл?)) сам же ей подарил в обмен на фотки)