Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Юхуууу... на великах круть)))) у меня есть и велик, и ролики))) днем велики-ролики, вечером рестик)))) и все довольны....
Ты очень большой..и очень смелый..просто велик тебе нужен тоже большой и смелый..что б с тобой как конь боевой на подвиги готов....я просто вам завидую...))) не могу же я к вам на дружке приехать..а на другом до педалей не достаю....
Давайте в среду в ресторан, отметите мою победу, а в субботу или воскресенье парк, шашлыки и велики у кого есть.
Цитата: Nikol от 30 05 2011, 12:27:15Юхуууу... на великах круть)))) у меня есть и велик, и ролики))) днем велики-ролики, вечером рестик)))) и все довольны....охрана выведите ее )))))
Цитата: Lussien от 30 05 2011, 12:29:36Давайте в среду в ресторан, отметите мою победу, а в субботу или воскресенье парк, шашлыки и велики у кого есть.опять ты победила..я за)))) В среду в ресторан)))...только где можно не только сидеть)))) но и прилечь....и кальян....и еда двух трех видов))) кароче....есть отличное место.....предлогаю...чайхону на ленинском....там просто бомба..есть места около реки на улице..есть в шатре.....там классно...либо на бутлерова....там тоже есть летняя веранда....можно на веранду в Фараон...можно на веранду в ...забыл..кароче ..там тоже классно
Цитата: Azret от 30 05 2011, 12:32:05Цитата: Nikol от 30 05 2011, 12:27:15Юхуууу... на великах круть)))) у меня есть и велик, и ролики))) днем велики-ролики, вечером рестик)))) и все довольны....охрана выведите ее ))))) не балуйся))))
Цитата: МаксКрик от 30 05 2011, 12:34:29Цитата: Lussien от 30 05 2011, 12:29:36Давайте в среду в ресторан, отметите мою победу, а в субботу или воскресенье парк, шашлыки и велики у кого есть.опять ты победила..я за)))) В среду в ресторан)))...только где можно не только сидеть)))) но и прилечь....и кальян....и еда двух трех видов))) кароче....есть отличное место.....предлогаю...чайхону на ленинском....там просто бомба..есть места около реки на улице..есть в шатре.....там классно...либо на бутлерова....там тоже есть летняя веранда....можно на веранду в Фараон...можно на веранду в ...забыл..кароче ..там тоже класснобб???
Цитата: Lussien от 30 05 2011, 12:29:36Давайте в среду в ресторан, отметите мою победу, а в субботу или воскресенье парк, шашлыки и велики у кого есть.короче вы все специально... я в будни точно не смогу(((давайте в субботу в рестик... и хоть до утра...))))