Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я только дополз до компа....мой вариант отпадает.....там школота отмечает выпускной......и кстати.....для тех кто со смотры на машине хочет поехать в рай.......там подъезд займет минут 50)))) парковка в раойне 1 т.р за час....Выпускной везде))))
Цитата: МаксКрик от 23 06 2011, 18:52:11я только дополз до компа....мой вариант отпадает.....там школота отмечает выпускной......и кстати.....для тех кто со смотры на машине хочет поехать в рай.......там подъезд займет минут 50)))) парковка в раойне 1 т.р за час....Выпускной везде))))Кстати, надо замутится выпускниц пьяных по домам развозить!
Цитата: Минин от 23 06 2011, 19:54:00Цитата: МаксКрик от 23 06 2011, 18:52:11я только дополз до компа....мой вариант отпадает.....там школота отмечает выпускной......и кстати.....для тех кто со смотры на машине хочет поехать в рай.......там подъезд займет минут 50)))) парковка в раойне 1 т.р за час....Выпускной везде))))Кстати, надо замутится выпускниц пьяных по домам развозить! Он сегодня....там все перекрыто....вся смотра....надеюсь завтра не будет.....там даже подъезд на косыгина будет закрыт....и кстати.....Жень....блюющее чудо в машине это не айс)))) и у них у всех датчики по всему телу будут распиханы...вход выход..сирена имобилайзер)))) без глушилки даже не поцелуешь)_
Цитата: МаксКрик от 23 06 2011, 19:56:23Цитата: Минин от 23 06 2011, 19:54:00Цитата: МаксКрик от 23 06 2011, 18:52:11я только дополз до компа....мой вариант отпадает.....там школота отмечает выпускной......и кстати.....для тех кто со смотры на машине хочет поехать в рай.......там подъезд займет минут 50)))) парковка в раойне 1 т.р за час....Выпускной везде))))Кстати, надо замутится выпускниц пьяных по домам развозить! Он сегодня....там все перекрыто....вся смотра....надеюсь завтра не будет.....там даже подъезд на косыгина будет закрыт....и кстати.....Жень....блюющее чудо в машине это не айс)))) и у них у всех датчики по всему телу будут распиханы...вход выход..сирена имобилайзер)))) без глушилки даже не поцелуешь)_Макс а поход в клуб перенесли же на след неделю) выпускные на этих выхах?
Не отмоешь потом))) и посадят...на стока же)))