Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Кэтик от 30 06 2011, 21:58:57Не планировали, это я вся очень не запланированная, спонтанная, легкая на подъем))))Ты бы хоть заранее предупредила... я бы подтянулся поужинать, т.к. сегодня целый день бездельничаю и дышу свежим воздухом...
Не планировали, это я вся очень не запланированная, спонтанная, легкая на подъем))))
Цитата: МВС от 30 06 2011, 22:01:59Цитата: Кэтик от 30 06 2011, 21:58:57Не планировали, это я вся очень не запланированная, спонтанная, легкая на подъем))))Ты бы хоть заранее предупредила... я бы подтянулся поужинать, т.к. сегодня целый день бездельничаю и дышу свежим воздухом...Как жалко, я даже не обедала, в одиночестве не ем совсем, уж заставила себя к вечеру выйти в свет и поужинать, приезжай сейчас, вся ночь еще впереди))))
Я в засаде, я с ребенком)
Цитата: Аnri от 30 06 2011, 21:49:09Я в засаде, я с ребенком) Анри, ребенок Тока родился? Или на аве старая фотка??
Жаль, надо было раньше сегодня свои желания излагать)))), теперь придется самой от поклонников здесь отбиваться, вот уже двое импозантных мужчин мне подмигивают)))
Виктор, а еще ко мне сейчас сюда приедут две очень красивые подруги))))) завидуй там))))
Цитата: Кэтик от 30 06 2011, 22:25:35Жаль, надо было раньше сегодня свои желания излагать)))), теперь придется самой от поклонников здесь отбиваться, вот уже двое импозантных мужчин мне подмигивают)))В Урюке я бы не рекомендовал с посетителями знакомиться... И вообще, там не очень по мне... Хотя наверное в разных местах по разному...Люблю в Узбекистане на Неглинной кушать...