Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Уже переехали с этой пятницы в Южный порт?
На улице холодно.Я соскучилась.Оторвите свои попы и жду вас в пятницу в Хорошем Месте.
Цитата: Трактор от 01 10 2012, 12:41:46Уже переехали с этой пятницы в Южный порт?Как я поняла встречи на смотровой закрыли. Но в любом случае уже холодно там встречаться.А повидаться-хочется!
Цитата: Lea от 01 10 2012, 11:24:50На улице холодно.Я соскучилась.Оторвите свои попы и жду вас в пятницу в Хорошем Месте.к пятнице попа оторвётся и
Так куда приезжать новичкам на смотрины?
Итак встречи на Смотровой с Октября (по погодным соображениям) переносятся на Май! В связи с этим объявляю о открытии КЛУБНОГО МЕСТА ВСТРЕЧ по ПЯТНИЦАМ! Дата встреч: Каждую ПЯТНИЦУ начиная с 30 сентября 2011 года!Время: с 21 часаФормат встреч: Приезжаем предварительно записавшись в этой теме (для заказа столиков), пьём коктейли, едим вкусную еду, играем в Покер и Мафию, отдыхаем от трудовой недели!Место встреч: Кафе "Хорошее место", адрес: 2-й Южнопортовый проезд, д. 27а, стр2 (Недалеко от 3-го Транспортного Кольца - Южный Порт)150 метров от м. Кожуховская
Приветствую всех! Буду у вас в гостях (в Москве) с 10 октября! Прилетаю во Внуково! Может есть клубни, желающие встретить?