Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lussien от 03 11 2010, 19:07:06Цитата: виндыч от 03 11 2010, 19:04:40Цитата: Lussien от 03 11 2010, 18:55:34ну судя по бабочкам, все таки легкие попытки опять есть, видимо что то тебя все таки задело))) уж не знаю.. может про возможности))) но и в моих словах не было желания тебя задеть)))и в моих словах небыло желания тебя задеть. я не виноват, что ты у меня с ними ассоциируешься )))обманчивый образ.. ну пусть будет так)))ты знаешь о чем я. гггггг ))))))
Цитата: виндыч от 03 11 2010, 19:04:40Цитата: Lussien от 03 11 2010, 18:55:34ну судя по бабочкам, все таки легкие попытки опять есть, видимо что то тебя все таки задело))) уж не знаю.. может про возможности))) но и в моих словах не было желания тебя задеть)))и в моих словах небыло желания тебя задеть. я не виноват, что ты у меня с ними ассоциируешься )))обманчивый образ.. ну пусть будет так)))
Цитата: Lussien от 03 11 2010, 18:55:34ну судя по бабочкам, все таки легкие попытки опять есть, видимо что то тебя все таки задело))) уж не знаю.. может про возможности))) но и в моих словах не было желания тебя задеть)))и в моих словах небыло желания тебя задеть. я не виноват, что ты у меня с ними ассоциируешься )))
ну судя по бабочкам, все таки легкие попытки опять есть, видимо что то тебя все таки задело))) уж не знаю.. может про возможности))) но и в моих словах не было желания тебя задеть)))
придется на коленки кому нибудбь садится, рассмотрю варианты
Цитата: Валерик от 03 11 2010, 19:20:53придется на коленки кому нибудбь садится, рассмотрю варианты если на женские, нужен кто-нить покрепче)))параметры поиска подруг сузились)))