Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ну всем спасибо за прекрасный вечер Алиса, нас спасло что фоткали на твой фотик По традиции попрошу всех фотки со мной не выкладывать Предлагаю сегодня или завтра клубом в кино бильярд я что то как то не очень))
Цитата: Lussien от 05 11 2010, 10:23:20Ну всем спасибо за прекрасный вечер Алиса, нас спасло что фоткали на твой фотик По традиции попрошу всех фотки со мной не выкладывать Предлагаю сегодня или завтра клубом в кино бильярд я что то как то не очень))ты уверена, что тебя это спасло?))))))))))))
Цитата: Алиса от 05 11 2010, 10:29:17Цитата: Lussien от 05 11 2010, 10:23:20Ну всем спасибо за прекрасный вечер Алиса, нас спасло что фоткали на твой фотик По традиции попрошу всех фотки со мной не выкладывать Предлагаю сегодня или завтра клубом в кино бильярд я что то как то не очень))ты уверена, что тебя это спасло?))))))))))))Блондинка блондинку не подведет))))
С Мариной выложи))))))))))))
Фотки выкладывай ВСЕ, мы уж разберёмся на какие смотреть!
эээх ладно))а почему это твои фотки не выкладывать???
Цитата: Минин от 05 11 2010, 10:34:28Фотки выкладывай ВСЕ, мы уж разберёмся на какие смотреть! я выложу только хорошие)))и то в понедельник))
Цитата: Алиса от 05 11 2010, 10:35:54Цитата: Минин от 05 11 2010, 10:34:28Фотки выкладывай ВСЕ, мы уж разберёмся на какие смотреть! я выложу только хорошие)))и то в понедельник))В понедельник уже не актуально - все фотки с Костромы будут смотреть!