Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:22:58А мне тоже кое-кто понравился с форума , даже очень Не будем показывать пальцем на этого сладкого и липкого...
А мне тоже кое-кто понравился с форума , даже очень
Цитата: Anneta от 30 11 2014, 02:31:15Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:22:58А мне тоже кое-кто понравился с форума , даже очень Не будем показывать пальцем на этого сладкого и липкого... почему ты решила, что это Егоров???
А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.Также под утро , мы всей девичьей компанией решили сходить на встречу соседнего клуба другой марки машины ))) куда нас пригласила обладательница Мерседеса ОльгаХотим посмотреть, как "это делают" другие клубы )))
Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:26:12А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.Также под утро , мы всей девичьей компанией решили сходить на встречу соседнего клуба другой марки машины ))) куда нас пригласила обладательница Мерседеса ОльгаХотим посмотреть, как "это делают" другие клубы ))) а как вы можете не взять Минина?))
Фото) ....
Цитата: ЗЛОЙ от 30 11 2014, 15:10:59Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:26:12А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.Также под утро , мы всей девичьей компанией решили сходить на встречу соседнего клуба другой марки машины ))) куда нас пригласила обладательница Мерседеса ОльгаХотим посмотреть, как "это делают" другие клубы ))) а как вы можете не взять Минина?))Но но, это не я был!