'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с запусом на холодную. Дизель.  (Прочитано 22386 раз)

a251ex

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

так скажите, у всех ли дымит белым дымом на холодную, или где то проблема какая то зарылась? просто напрягает как то стоять во дворе дымить)))
У всех не знаю- но у меня на морозе пока не прогреется аки паровоз белым дымит, потом вроде прозрачный дым, ИМХО- скорее всего конденсат в выхлопной трубе выпаривается.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

У всех не знаю- но у меня на морозе пока не прогреется аки паровоз белым дымит, потом вроде прозрачный дым, ИМХО- скорее всего конденсат в выхлопной трубе выпаривается.
На бензинке тож так же. Конденсат, прогрев выхлопушки, если по городу тошнить, может и не прекратиться.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

vovanoff

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

понял! спасибо, успокоили))))

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97

Да, антифриз уходил....точно. Кстати, быстрый запуск не помог:((( Только что вернулась, схватывает, кряхтит, колбасит и.......не заводится, но вот вопрос....при кряхтении выдаем облака, чем тогда мы дымим? Пахнет-то солярой....значит не замерзла, если вырабатывается? Тогда почему не заводится:(

Обычно если свечам накала кердык приходит то мотор талахает но несхватывает а выхлоп дымит на запах как будто горит тряпка пропитанная соляркой. Свечи проверить надо бы на работоспособность

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

а кокой фирмы быстрый пуск пользовали? по опыту работы(часто приходится заводить быстрым пуском камазы) хорошо показал себя фирмы хай гир, остальные почти не работают!!! но надо быть с ним предельно аккуратным, повторюсь, на своей машине не стал бы его применять!!! и размораживатель в зеленой банке той же самой фирмы
Вот, вот....этот Гир и был, но я не собираюсь постоянно им пользоваться, попробовали - не получилось, больше не буду, сейчас затащили оба аккумулятора домой, чтобы согрелись, свечи накаливания уже купила новые (все 4), хотя в сентябре у меня их проверяли в сервисе, сказали, что они хорошие, только одна отколотая вроде, теперь жду потепления, к выходным обещали к нулю.....ставлю аккумуляторы на место, пробую завести, если пойдет все по плану - еду на Лукойл, полный бак и в сервис менять свечи. Вот насчет присадки пока сомневаюсь, народ разделился во мнениях поровну, не пойму, кто все-таки правее  ???
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да, антифриз уходил....точно. Кстати, быстрый запуск не помог:((( Только что вернулась, схватывает, кряхтит, колбасит и.......не заводится, но вот вопрос....при кряхтении выдаем облака, чем тогда мы дымим? Пахнет-то солярой....значит не замерзла, если вырабатывается? Тогда почему не заводится:(

Обычно если свечам накала кердык приходит то мотор талахает но несхватывает а выхлоп дымит на запах как будто горит тряпка пропитанная соляркой. Свечи проверить надо бы на работоспособность
В сентябре, когда голову снимали на опрессовку, проверяли, сказали, что свечи рабочие, но я уже купила новые, решила, что поменять лишним не будет, а у меня в том то и дело, что схватывал нормально, но...не заводился. Тащить на отогрев не хочу, хотя могу договориться на мойке, они там могут меня поставить на пару-тройку часов, но на автомате тащить не очень хочется, хотя знаю, что недалеко можно, но мы немолоденькие ужо, хрен его знает, что еще может вылезти :)
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

В сентябре, когда голову снимали на опрессовку, проверяли, сказали, что свечи рабочие, но я уже купила новые, решила, что поменять лишним не будет, а у меня в том то и дело, что схватывал нормально, но...не заводился. Тащить на отогрев не хочу, хотя могу договориться на мойке, они там могут меня поставить на пару-тройку часов, но на автомате тащить не очень хочется, хотя знаю, что недалеко можно, но мы немолоденькие ужо, хрен его знает, что еще может вылезти :)
Повторюсь :

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=31917.msg639124#msg639124

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Повторюсь :

Спасибо за совет, для меня,конечно,проблема нерешаемая, но будем искать пути для решения ???

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97

Повторюсь :

Спасибо за совет, для меня,конечно,проблема нерешаемая, но будем искать пути для решения ???

Почему нерешаемая есть один выход если надоело с бубном зимой вокруг дизеля плясать  - Продай его и купи с бензиновым движком!!!!  Сейчас конечно набросятся на меня Дизилисты  ;D но я сам 6 лет отъездил на дизеле 1KZTE и знаю что почем в эксплуатации Дизеля в зимний период и реально устал от него и взял бензинку и теперь отдыхаю  8)

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation

Есть мнение что все эти "Гиры" "сушат" турбину!!!
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО