А что мешает все это заказать в Экзисте?
Существует несколько типов покупателей. Одни ищут где дешевле, вторые - как удобней. Каждому своё.
а что не удобного в экзисте?
Время. Нужно ждать.. Потом искать где поставить, там тоже нужно выгадыать удобное время..
Это как с супермаркетами.. Можно оббегать близлежашие у дома магазинчики и рынки и в одном купить хлеб, в другом - рыбу, в третьем-лопату и быть довольным, а можно прийти в одно место и купить сразу все, пусть это и будет несколько подороже (что не факт). Во втором случае экономится куча времени.
Можно заказать с доставкой в офис или на дом сидя за компом и не выезжать даже к ОД, а потом позвонить ОД записатся и тупо установить все у ОД, всё равно будет дешевле в 2 раза.
Да и кстати у ОД тоже не всё есть, он тоже прайс посмотрит и скажет через 2 недели, приезжайте установим а сейчас некогда очередь всё расписано, а за эти две недели всё ему Этот же Экзист и подвезет.
Кстати не реклама мне Мэйджер транспортная компания за 4 дня с Владивостока груз приторанила, они когда притащили в офис у меня даже челюсть отвисла, я думал недели 1.5-2 тащить будут. О как! А сейчас этих транспортных стока, я только знаю с кем чуть чуть работали. Деловые линии, Желдорэкспедиция, ПЭК (первая экспедиционная компания), Автотрэйдинг, Мэйджер, ГрузовозоФФ, ну и конечно мелочёвку можно ЕМС наша непревзойденная Почта РОссии. Так что даже пользуясь выше перечисленными товарищами, всё равно Выходит ДЕшВлЕ чем у ОД.