'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834321 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #1010 : 28 04 2011, 08:15:06 »

А что мешает все это заказать в Экзисте?

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1011 : 28 04 2011, 08:31:01 »

Существует несколько типов покупателей. Одни ищут где дешевле, вторые - где и как удобней. Каждому своё.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #1012 : 28 04 2011, 10:53:13 »

Вот мой красавчик в хроме.

"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #1013 : 28 04 2011, 11:16:40 »

Существует несколько типов покупателей. Одни ищут где дешевле, вторые - как удобней. Каждому своё.
а что не удобного в экзисте?
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1014 : 28 04 2011, 11:24:09 »

Существует несколько типов покупателей. Одни ищут где дешевле, вторые - как удобней. Каждому своё.
Время. Нужно ждать.. Потом искать где поставить, там тоже нужно выгадыать удобное время..
Это как с супермаркетами.. Можно оббегать близлежашие у дома магазинчики и рынки и в одном купить хлеб, в другом - рыбу, в третьем-лопату и быть довольным, а можно прийти в одно место и купить сразу все, пусть это и будет несколько подороже (что не факт). Во втором случае экономится куча времени.

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #1015 : 28 04 2011, 15:56:38 »

И помоему пуль-таймер от Вебасто идет в комплекте. Это стандартный развод установщиков!
+100
"Есть только миг....."

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #1016 : 28 04 2011, 15:57:46 »

Ептыть , акромя вебасто, все задрано в 2-3 раза, а за установку ковров 56 рублей сдирают ;D 10%  скидки - это смех. Тут 50% не поможет

Интересно где в 2-3 раза дешевле, например Nokian HKPL SUV7 R18  стоит 4-6 т.руб?  :o
Или ковры PZ452-J2350-FB где по 1-1.5т.руб ??
В гугле тупо набери , посмеешся
"Есть только миг....."

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1017 : 28 04 2011, 19:55:04 »

Время. Нужно ждать.. Потом искать где поставить, там тоже нужно выгадыать удобное время..
Это как с супермаркетами.. Можно оббегать близлежашие у дома магазинчики и рынки и в одном купить хлеб, в другом - рыбу, в третьем-лопату и быть довольным, а можно прийти в одно место и купить сразу все, пусть это и будет несколько подороже (что не факт). Во втором случае экономится куча времени.
Можно заказать с доставкой в офис или на дом сидя за компом и не выезжать даже к ОД, а потом позвонить ОД записатся и тупо установить все у ОД, всё равно будет дешевле в 2 раза.
Да и кстати у ОД тоже не всё есть, он тоже прайс посмотрит и скажет через 2 недели, приезжайте установим а сейчас некогда очередь всё расписано, а за эти две недели всё ему Этот же Экзист и подвезет.
Кстати не реклама мне Мэйджер транспортная компания за 4 дня с Владивостока груз приторанила, они когда притащили в офис у меня даже челюсть отвисла, я думал недели 1.5-2 тащить будут. О как! А сейчас этих транспортных стока,  я только знаю с кем чуть чуть работали. Деловые линии, Желдорэкспедиция, ПЭК (первая экспедиционная компания),  Автотрэйдинг, Мэйджер, ГрузовозоФФ, ну и конечно мелочёвку можно ЕМС наша непревзойденная Почта РОссии. Так что даже пользуясь выше перечисленными товарищами, всё равно Выходит ДЕшВлЕ чем у ОД.

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #1018 : 28 04 2011, 20:14:16 »

Согласен. Глупо переплачивать на ровном месте. Как говорится сэкономил значит заработал.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1019 : 28 04 2011, 20:18:31 »

Можно заказать с доставкой в офис или на дом сидя за компом и не выезжать даже к ОД, а потом позвонить ОД записатся и тупо установить все у ОД, всё равно будет дешевле в 2 раза.
Да и кстати у ОД тоже не всё есть, он тоже прайс посмотрит и скажет через 2 недели, приезжайте установим а сейчас некогда очередь всё расписано, а за эти две недели всё ему Этот же Экзист и подвезет.
Кстати не реклама мне Мэйджер транспортная компания за 4 дня с Владивостока груз приторанила, они когда притащили в офис у меня даже челюсть отвисла, я думал недели 1.5-2 тащить будут. О как! А сейчас этих транспортных стока,  я только знаю с кем чуть чуть работали. Деловые линии, Желдорэкспедиция, ПЭК (первая экспедиционная компания),  Автотрэйдинг, Мэйджер, ГрузовозоФФ, ну и конечно мелочёвку можно ЕМС наша непревзойденная Почта РОссии. Так что даже пользуясь выше перечисленными товарищами, всё равно Выходит ДЕшВлЕ чем у ОД.
Вот что мы сейчас обсуждаем? Мы обсуждаем ( заглядываем) чужой карман. Человеку удобно, его все устроило, он сделал. Чего зря языком-то ворочать?
Это как проведение отпуска. Бывает я сам отстою очередь в посольство, получу визу, сам забронирую отели в разных странах и поеду.. А бывает, напрягу турфирму и они мне все сами организуют. Второй вариант мне нравится больше. Есть хоть на кого поворчать и предъяву сделать. ;D