Вчера написал письмо через сайт Тайоты, потом звонил, потом ругался.Думаю всем нам ждунам надо на них наехать, это - мы клиенты, а они всего лишь наемники и пусть все нам толкуют, почему нихера не могут сделать все вовремя. Сегодня мне позвонили от дилера (Кунцево) и сказали: Можем Вас обрадовать 7 или 8 или 9 мая будет отгрузка машины из Питера в Москву и следовательно 11,12 или 13 мая вы ее получите. Я им и говорю: "Ребята а не сильно охереннная точность ваших знаний о том как идут дела в Вашем БИЗНЕСЕ". Молчат сцуки мля.Устал ждать....специально в отпуск отпросился ради того, чтобы машиной занятся. Уроды, ну че еще сказать. Дата производства черного элеганса у мну вроде 24 ферв и поставка 24апр намечалась...Все им звоните и долбайте их, и не просто диллеру а в центральный офис, так хоть мы их, не они нас задолбаем, ето мы им деньги то платим!!!!
С чем соглашусь, так это с тем, что это ненормально, в стране с средней зарплатой 20 782 р в январе 2011 года, согласно росстату, существуют очереди на машины ценой около двух миллионов и выше. По идее, за такую цену, ты приходишь в салон, с удовольствием, из первого ряда, наблюдаешь небольшой рукопашный бой между менеджерами за право
отсосатьобслужить тебя, выбираешь самого, на твой взгляд, симпатичного, тебя садят на носилки с балдахином и носят по салону, чтобы ты выбрал понравившийся тебе цвет и комплектацию обычного куска железа(плюс резина, пластмасса и пр.), из которого некоторые делают культ

. И затем, в те самые полчаса, пока ты куришь кальян, вальяжно развалившись на кожаных диванах и наблюдая, как для тебя исполняет танец живота сам директор автосалона ОД, тебе оформляют госномера, заправляют полный бак и БЕСПЛАТНО ставят действительно необходимые тебе допы.