'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 839978 раз)

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
Re: ждуны есть?
« Ответ #1070 : 05 05 2011, 21:05:08 »

Вчера написал письмо через сайт Тайоты, потом звонил, потом ругался.Думаю всем нам ждунам надо на них наехать, это - мы клиенты, а они всего лишь наемники и пусть все нам толкуют, почему нихера не могут сделать все вовремя. Сегодня мне позвонили от дилера (Кунцево) и сказали: Можем Вас обрадовать 7 или 8 или 9 мая будет отгрузка машины из Питера в Москву и следовательно 11,12 или 13 мая вы ее получите. Я им и говорю: "Ребята а не сильно охереннная точность ваших знаний о том как идут дела в Вашем БИЗНЕСЕ". Молчат сцуки мля.Устал ждать....специально в отпуск отпросился ради того, чтобы машиной занятся. Уроды, ну че еще сказать. Дата производства черного элеганса у мну вроде 24 ферв и поставка 24апр намечалась...Все им звоните и долбайте их, и  не просто диллеру а в центральный офис, так хоть мы их, не они нас задолбаем, ето мы им деньги то платим!!!!
да всем на все наплевать....и дилеру и центральному офису и самой тойоте >:D
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

torneo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1071 : 05 05 2011, 22:00:25 »

Вчера написал письмо через сайт Тайоты, потом звонил, потом ругался.Думаю всем нам ждунам надо на них наехать, это - мы клиенты, а они всего лишь наемники и пусть все нам толкуют, почему нихера не могут сделать все вовремя. Сегодня мне позвонили от дилера (Кунцево) и сказали: Можем Вас обрадовать 7 или 8 или 9 мая будет отгрузка машины из Питера в Москву и следовательно 11,12 или 13 мая вы ее получите. Я им и говорю: "Ребята а не сильно охереннная точность ваших знаний о том как идут дела в Вашем БИЗНЕСЕ". Молчат сцуки мля.Устал ждать....специально в отпуск отпросился ради того, чтобы машиной занятся. Уроды, ну че еще сказать. Дата производства черного элеганса у мну вроде 24 ферв и поставка 24апр намечалась...Все им звоните и долбайте их, и  не просто диллеру а в центральный офис, так хоть мы их, не они нас задолбаем, ето мы им деньги то платим!!!!
т такая же хрень .производство конец февраля.сейчас в Питере на таможне.сказали в связи с праздниками отгрузят после них. Ждите 19 мая. Походу вместе и приедут.

Tay

• Гость
« Ответ #1072 : 05 05 2011, 22:04:43 »

У нас одна машина пришла Элеганс чёрный,стоит в салоне закрытая.Думал купленная ... пошёл спросил.Говорят нет,бизнес.Допов сейчас на неё навесят на 250 и в продажу выставят.

Gron

• LX-450D
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • стрелоГ
« Ответ #1073 : 05 05 2011, 22:07:29 »

получил элеганс черный. все было в рамках договора - четкие 40дн после символической предоплаты 15тр. в конце марта. Думаю что попал в последнюю волну после фукусимы. Сразу застраховал (порадовал ингосстрах низкими ценами) и поставил на учет (номера пришлось выбивать через руководство гаевни - вот не думал что с этой лабудой такие проблемы). за день прошел почти 200км - автомобилем доволен (после П4)
с уважением

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1074 : 05 05 2011, 23:57:01 »

а салон какой?  Полный беспредел!
[/quote]
Может, я ошибаюсь, но, по-моему, вопрос уважаемого torneo относился не к цвету салона машины, а к ОД. Меня тоже интересует этот вопрос. С каким ОД пришлось тебе бодаться? Пусть torneo меня поправит, если я не прав. :)

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #1075 : 06 05 2011, 06:19:50 »

Есть вопрос, может кто знает.
Я заказал авто в Уфе, заказ занесли в электронную базу. Так-вот, эта база едина по всей России?, т.е. если я позвоню в Москву какому-нибудь ОД, только московскому, они увидят мои заказ в базе?
Хочу подстраховаться, чтобы мой местный ОД не смог сказать, что моя машина еще не сделана в Японии и у нее нет пока VIN-кода.

И еще, сам ТМР (8 - 800 - 200 - 57 – 75), тоже ведь должен обладать такой информацией?

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1076 : 06 05 2011, 06:51:12 »

Есть вопрос, может кто знает.
Я заказал авто в Уфе, заказ занесли в электронную базу. Так-вот, эта база едина по всей России?, т.е. если я позвоню в Москву какому-нибудь ОД, только московскому, они увидят мои заказ в базе?
Хочу подстраховаться, чтобы мой местный ОД не смог сказать, что моя машина еще не сделана в Японии и у нее нет пока VIN-кода.

И еще, сам ТМР (8 - 800 - 200 - 57 – 75), тоже ведь должен обладать такой информацией?

Вряд ли тебе дадут инфу другие, это у них Секретная информация, тебе просто скажут приезжайте к нам в Москву мы Вам карточку дадим со скидочкой в 5% на Сервисное обслуживание у нас и бла-бла-бла. Так что  всё равно один путь к своему Манагеру. Сцуки.... Просто не путайте есть единый ОД (например Дженсер Ниссан) у которого представительства по всей России и печати в договорах Дженсер (Например Дженсер Уфа или Дженсер Тула), а в Тойоте такого нет, каждый сам за себя. Обратите на печать с кем заключаете договор, в основном это независимые ОД, тоесть название ТОЙОТА, а печать (в Туле например  "ООО Автопром"). Естественно повлиять на токого ОД головной организации не возможно, он выполнил всё условия ТМР: построил Шоу-рум, кузовной ремонт, сервисное обслуживание - тоесть выполнил все требования ТМР. После получил статус ОД. Теперь он сам выкупает машинки и Авто собственность этого ОД, а дальше начинается песня как хочу так и Дро..чу клиента. Поэтому и с гарантией в некоторых ОД проблема они нифига, ничего ни видят. Приходится к другим ехать..... А нам терпеливо ждать. Потому что одним движением руки в Компе он легко меняет машинки и ФИО. А если ТМР наедит -клиент охинею несет, его машина ещё в производстве, с адвакатом придешь скажет она ещё в производстве, или на границе проблема или машинку побили и выкупать машинку не будет, деньги вносит сам ОД. Короче там столько путей, чтоб Клиента поиметь!!!!  Я даже когда сам начал разбиратся Окуел.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1077 : 06 05 2011, 08:22:44 »

Вчера написал письмо через сайт Тайоты, потом звонил, потом ругался.Думаю всем нам ждунам надо на них наехать, это - мы клиенты, а они всего лишь наемники и пусть все нам толкуют, почему нихера не могут сделать все вовремя. Сегодня мне позвонили от дилера (Кунцево) и сказали: Можем Вас обрадовать 7 или 8 или 9 мая будет отгрузка машины из Питера в Москву и следовательно 11,12 или 13 мая вы ее получите. Я им и говорю: "Ребята а не сильно охереннная точность ваших знаний о том как идут дела в Вашем БИЗНЕСЕ". Молчат сцуки мля.Устал ждать....специально в отпуск отпросился ради того, чтобы машиной занятся. Уроды, ну че еще сказать. Дата производства черного элеганса у мну вроде 24 ферв и поставка 24апр намечалась...Все им звоните и долбайте их, и  не просто диллеру а в центральный офис, так хоть мы их, не они нас задолбаем, ето мы им деньги то платим!!!!
С чем соглашусь, так это с тем, что это ненормально, в стране с средней зарплатой  20 782 р в январе 2011 года, согласно росстату, существуют очереди на машины ценой около двух миллионов и выше. По идее, за такую цену, ты приходишь в салон, с удовольствием, из первого ряда, наблюдаешь небольшой рукопашный бой между менеджерами за право отсосатьобслужить тебя, выбираешь самого, на твой взгляд, симпатичного, тебя садят на носилки с балдахином и носят по салону, чтобы ты выбрал понравившийся тебе цвет и комплектацию обычного куска железа(плюс резина, пластмасса и пр.), из которого некоторые делают культ ;D. И затем, в те самые полчаса, пока ты куришь кальян, вальяжно развалившись на кожаных диванах и наблюдая, как для тебя исполняет танец живота сам директор автосалона ОД, тебе оформляют госномера, заправляют полный бак и БЕСПЛАТНО ставят действительно необходимые тебе допы.
Это как в сказке. Хотя в жизни так и должно быть, ну без фанатизма.
А в реале, весь срок ждунства дрожишь, как бы не обманули, как бы цену не подняли, как еще как не обдурили. И потом радостный бегом в автосалон, быстро забрать авто и забить эти переживания как страшный сон.
Хотя надо отдать должное, ОД Тойота самые адекватные. Я, к примеру, одно время Форд ждал, 5 месяцев бесцельного ждунства, так и не дождался.

torneo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1078 : 06 05 2011, 08:53:14 »

а салон какой?  Полный беспредел!
Может, я ошибаюсь, но, по-моему, вопрос уважаемого torneo относился не к цвету салона машины, а к ОД. Меня тоже интересует этот вопрос. С каким ОД пришлось тебе бодаться? Пусть torneo меня поправит, если я не прав. :)
[/quote]Именно так100%. Хотелось бы узнать ОД?

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1079 : 06 05 2011, 21:57:37 »

Увожаемые,члены клуба,извините,что перебиваю вашу печальную тему,но хочу,чтобы вы немножко отвлеклись и порадовались за своего соклубника.Мужики,я ВСЁ!!!!!!!!Дождался,сегодня утром подогнали к подъезду офиса:чёрный,комплектацияТХ,2.7,июнь 10го года,кожаные чехлы,люк,9ть подушек(если не ошибаюсь),камера,ауди подготовка-Алпайн 10го года,навароченный под потолок,завод с кнопки,ну и т. д.Ещё много всяких нештячков!В общем я пока немножко в шоке.Желаю всем "ждунам" терпения и удачи,держитесь братья,всё будет ХОРОШО!
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7