'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834350 раз)

Tay

• Гость
Re: ждуны есть?
« Ответ #1080 : 06 05 2011, 22:04:24 »

Увожаемые,члены клуба,извините,что перебиваю вашу печальную тему,но хочу,чтобы вы немножко отвлеклись и порадовались за своего соклубника.Мужики,я ВСЁ!!!!!!!!Дождался,сегодня утром подогнали к подъезду офиса:чёрный,комплектацияТХ,2.7,июнь 10го года,кожаные чехлы,люк,9ть подушек(если не ошибаюсь),камера,ауди подготовка-Алпайн 10го года,навароченный под потолок,завод с кнопки,ну и т. д.Ещё много всяких нештячков!В общем я пока немножко в шоке.Желаю всем "ждунам" терпения и удачи,держитесь братья,всё будет ХОРОШО!
Ты же яп вроде взял правильный,давай фото  icon_hallo

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #1081 : 06 05 2011, 22:17:50 »

Увожаемые,члены клуба,извините,что перебиваю вашу печальную тему,но хочу,чтобы вы немножко отвлеклись и порадовались за своего соклубника.Мужики,я ВСЁ!!!!!!!!Дождался,сегодня утром подогнали к подъезду офиса:чёрный,комплектацияТХ,2.7,июнь 10го года,кожаные чехлы,люк,9ть подушек(если не ошибаюсь),камера,ауди подготовка-Алпайн 10го года,навароченный под потолок,завод с кнопки,ну и т. д.Ещё много всяких нештячков!В общем я пока немножко в шоке.Желаю всем "ждунам" терпения и удачи,держитесь братья,всё будет ХОРОШО!
ну видишь, я не сглазил, добрался нормально твой коник!;) мои поздравления!! 200 тыщ без поломок проехать!
я тока не вкурил, ты не новый что ли взял, а кем-то уже нафаршированный? объясни.
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1082 : 06 05 2011, 22:48:36 »

Не понял.. А где он почти год катался?

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1083 : 06 05 2011, 23:33:14 »

Дожди,грязюка,фотки -как помою,машин -коренной японец,ПРавый руль (почему правый-тема закрыта),таможня-апрель месяц,япошка, красавчег- хорошо фаршинул машинку,с Владика "шла" своим ходом 9ять тыщь,расход (по баку и компу)по трассе-10-11 л.на сотню.Аппарат в идиале,даже запах нового авто сохранился.К "подъезду" вышло-1.8.  Stranger ,спасибо за пожелание!В январе пригнали, коллеге,такого же,только эмиратовский вариант(с левым рулём),так вот ,господа,земля и небо,даже колегга не стал отрицать этого.А конкретней:приёмистось(у меня 120ый на 3,4 бегал хуже),шумоизоляция,плавность хода-это только на вскидку,первые впечатления.Я ,надеюсь,вы поняли,что всё это в пользу ПРавельного япошки?Всем удачи!
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

Бауммэн

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1084 : 07 05 2011, 00:02:10 »

Коллеги! Кто знает что за фирма "Автосток" в Москве (ну и прочие) - смотрю у них прадики любые в наличии, может чуток дороже. Не засада ли? Говорят япошкины, не арабы, цвет на выбор. Правда комплектация "Комфорт".

Tay

• Гость
« Ответ #1085 : 07 05 2011, 00:04:54 »

Коллеги! Кто знает что за фирма "Автосток" в Москве (ну и прочие) - смотрю у них прадики любые в наличии, может чуток дороже. Не засада ли? Говорят япошкины, не арабы, цвет на выбор. Правда комплектация "Комфорт".
Нормальная,я там первый брал у них тоже.Когда их и в помине нигде не было,только под заказ и очень длительный.Созвонился приехал через час уже домой ушёл ... правда переживал манёхо пока на учёт не поставил.Переплатил 60 тыс. летом было дело.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1086 : 07 05 2011, 08:02:07 »

Поздравляю и удачи на дорогах!

Юли

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1087 : 07 05 2011, 11:48:29 »

Всем доброго дня и прощайте. Я взяла другую машинку, Таурега, своего прадика не дождалась, да и радиация это страшная, непонятная... Так что всем спасибо и удачи!!!!

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1088 : 07 05 2011, 11:57:43 »

А радиация то тут причем ? =)) В порту каждая машина проходит контроль. Да и если есть опасения можно дозиметр-радиометр поднести к машине  8D

_http://polimaster.ru/products/electronic_dosimeters/personal/pm1208m/

p/s а для себя все еще не решил, чего страшнее радиация или Калужская сборка =))
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #1089 : 07 05 2011, 15:09:13 »

А радиация то тут причем ? =)) В порту каждая машина проходит контроль. Да и если есть опасения можно дозиметр-радиометр поднести к машине  8D

_http://polimaster.ru/products/electronic_dosimeters/personal/pm1208m/

p/s а для себя все еще не решил, чего страшнее радиация или Калужская сборка =))

+100
"Есть только миг....."