'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 829873 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #110 : 06 02 2011, 20:20:00 »

Жду вторую неделю, менеджер говорит, что до 15 февраля т.г. мой "Крузак" (2010 г.) будет доставлен из Москвы в салон, и того ожидание составит около 3-х недель... сейчас подбираю зимнию резину, у ОД брать не буду, загибают цены не по детски...
Заказали уже резину? Если нет, то у меня их дисконт где то был, если надо - поищу.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #111 : 07 02 2011, 01:19:31 »

Клубни, я жду Прадо 2010 года, комфорт - все что не комфорт, то лишнее и понты ИМХО (опыт приобретения всё БЛЯлярваПОНАпиписькаМАКСИМУМ есть, а счастья нет) ... и при заказе я не интересовался подарками... и сейчас, не ради халявы, а ради не быть ... не пролететь... должны ли они мне подарки делать??? цена, итак, снижена до ровно 1,8... Если спрошу резину, не буду ли я жлобом? Хотя и это спрашивать, чую, западло.... вот такой я....

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 07 02 2011, 02:00:35 »

Клубни, я жду Прадо 2010 года, комфорт - все что не комфорт, то лишнее и понты ИМХО (опыт приобретения всё БЛЯлярваПОНАпиписькаМАКСИМУМ есть, а счастья нет) ... и при заказе я не интересовался подарками... и сейчас, не ради халявы, а ради не быть ... не пролететь... должны ли они мне подарки делать??? цена, итак, снижена до ровно 1,8... Если спрошу резину, не буду ли я жлобом? Хотя и это спрашивать, чую, западло.... вот такой я....

Ну ты просто душка. Надо было больше их разводить. ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #113 : 07 02 2011, 02:45:06 »

Я торг понимаю так.. Я хочу именно вот это, а вот именно на это у меня не хватает. И тут я начинаю торговаться, не с целью съэкономить, а с целью нахождения цены за которую я способен приобрести товар...
Мой отец, царство ему небесное, учил меня так:
1. Никогда не делай ничего сам, на что ты можешь заработать. Это должны делать другие (первый раз и единственный от него услышал, когда он мне дал в пользование его 99-ю, на которую я сам ставил подкрылки. На этой машине я ещё без прав работал в такси.) В дальнейшем я только так и делал. Вернее ничего не делал, а только платил за работы...
2. Машину можно покупать только на половину имеющихся средств...

Исходя из своего опыта я покупаю СВОЮ машину, и видя, что она подпадает под мои требования я не могу требовать (просить) того что уже выходит за мои понятия, в данном случае про подарки... может я не прав, по вашему мнению, но я прав со своей позиции...

ti500

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 07 02 2011, 06:37:15 »

ok yes ;) :)
ТLC 150 "Элеганс"

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 07 02 2011, 09:07:04 »

Я торг понимаю так.. Я хочу именно вот это, а вот именно на это у меня не хватает. И тут я начинаю торговаться, не с целью съэкономить, а с целью нахождения цены за которую я способен приобрести товар...
Мой отец, царство ему небесное, учил меня так:
1. Никогда не делай ничего сам, на что ты можешь заработать. Это должны делать другие (первый раз и единственный от него услышал, когда он мне дал в пользование его 99-ю, на которую я сам ставил подкрылки. На этой машине я ещё без прав работал в такси.) В дальнейшем я только так и делал. Вернее ничего не делал, а только платил за работы...
2. Машину можно покупать только на половину имеющихся средств...

Исходя из своего опыта я покупаю СВОЮ машину, и видя, что она подпадает под мои требования я не могу требовать (просить) того что уже выходит за мои понятия, в данном случае про подарки... может я не прав, по вашему мнению, но я прав со своей позиции...

Да разводить их уже поздно. А вот задать вопрос можно всегда.

декабраф

• Гость
« Ответ #116 : 07 02 2011, 23:13:55 »

Мне сделали  подарок .Только цена авто осталась прежней.

puh888

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 08 02 2011, 18:06:14 »

Случайно никто не в курсе, сколько времени идет автовоз с Москвы до Уфы, совершенно непонятная ситуация, отправили в прошлый понедельник, сегодня восьмой день а машины еще нет(((

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #118 : 08 02 2011, 19:24:17 »

Заказал престиж+ в Питере в декабре, обещают отдать на этой неделе. А так разные цвета, комплектации есть в салонах в наличие. Хочу не могу.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #119 : 08 02 2011, 21:22:29 »

В Питере не так много машинок Элеганс 2010.
Моя вроде как едет из Швеции сейчас. Менеджер по продажам пока страшным голосом рассказывает, что за допы и спутник установленный не у них, можно слететь с гарантии.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?