То-то и оно все цветные это дешевка,
а стального цвета эта Цептер, если на неё нет денег покупают эмалированые тазики Черного и Белого цвета. (Шутка)
Но перед этим писал- "Ни кого не хотел обидеть". Видно у Вас серебро и вижу высказывание задело.
Проще нужно относится... Если задел, приношу извенения. 
если это в мой адрес, то нисколько не задело))) меня прикалывает эта тема, где каждый пыжится доказать, что его выбор цвета - единственно верный. и приводит различные аргументы на уровне "кастрюльный цвет". это из области шуток о том, что проктологи никогда не носят коричневых плащей:). у каждого свои ассоциации.
кстати, да, у меня сейчас машина "серебро", и захотелось чего-то другого, но уже сомневаюсь, правильно ли сделал, заказав темный цвет, уж очень понравился беж в натуре когда увидел. а, может, просто солнышко так сыграло в этот момент, красиво обводы подчеркнув. да и царапины меньше видны на светлом, народ вон пишет, невозможно по кустам проехать, сразу следы. придеца пепелац либо в пленку, что стремно, либо наносить какой-нить стойкий полимер. ипатня какая-то, япона-матрена!