'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834359 раз)

Tay

• Гость
Re: ждуны есть?
« Ответ #1100 : 07 05 2011, 23:52:25 »

А подскажите, пжлста, как можно  ускорить приобретение? Желательно  малой кровью? Мож кто пользовал? Что то напрягает до авг. -сент. ждать....
Если невмоготу, то можно воспользоваться услугами неофициальных диллеров.
Причём если в Москве,то у большинства из них машины официальные и гарантийные.Они их просто с очереди с ОД вытаскивают,за вознаграждение и перепродают.
В Киеве ситуация с "серыми" чуть другая, завезли европейцев с мониторами и люками в топе 2010 года, и продают их дешевле ОДэшных на 8-10 тыс. у.е.
У нас и такие есть,я написал за свою ситуацию как я брал в условиях дифицита,тока понятное дело официалы у серых дороже на 50-90 тыр.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1101 : 08 05 2011, 08:36:05 »

А подскажите, пжлста, как можно  ускорить приобретение? Желательно  малой кровью? Мож кто пользовал? Что то напрягает до авг. -сент. ждать....
А никак, сейчас и у тех и у других машин нет, а если есть - вкрячивают по полной. Так что малой кровью вряд ли. Если только БУ с рук.
А так ждать.....

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #1102 : 08 05 2011, 08:41:28 »

При заказе мафынки моя половина выставила два условия: 1-не российская сборка, 2-цвет выбирает она. icon_acute7
Эт не половинка получаеться, а 9\10.
Почему вполне нормальное положение дел, моя мне тоже сказала Жып выбирай сам, какой хош, только или Черный или Белый, но не Серебристый. Стальной цвет ей напоминает кастрюлю на кухне.  Без обид кто гоняет или ждет Серебро или Сталь. Никого  не хотел обидеть...
что ж у вас за кухня-то такая? ;D
щас кастрюль на любой вкус и цвет, еще поискать надо стальную или алюминиевую на кухне.

ааа, я понял, те, кто выбирает серебро, у тех на кухнях кастрюли черные или белые 8D
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1103 : 08 05 2011, 09:28:15 »

То-то и оно все цветные это дешевка, ;D а стального цвета эта Цептер, если на неё нет денег покупают эмалированые тазики Черного и Белого цвета. (Шутка)
Но перед этим писал-  "Ни кого не хотел обидеть". Видно у Вас серебро и вижу высказывание задело.
Проще нужно относится... Если задел, приношу извенения.  pot

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1104 : 08 05 2011, 10:20:55 »

Увожаемые,члены клуба,извините,что перебиваю вашу печальную тему,но хочу,чтобы вы немножко отвлеклись и порадовались за своего соклубника.Мужики,я ВСЁ!!!!!!!!Дождался,сегодня утром подогнали к подъезду офиса:чёрный,комплектацияТХ,2.7,июнь 10го года,кожаные чехлы,люк,9ть подушек(если не ошибаюсь),камера,ауди подготовка-Алпайн 10го года,навароченный под потолок,завод с кнопки,ну и т. д.Ещё много всяких нештячков!В общем я пока немножко в шоке.Желаю всем "ждунам" терпения и удачи,держитесь братья,всё будет ХОРОШО!
Поздравляю с хорошим приобретением!!!
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.3970

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1105 : 08 05 2011, 13:48:12 »

А подскажите, пжлста, как можно  ускорить приобретение? Желательно  малой кровью? Мож кто пользовал? Что то напрягает до авг. -сент. ждать....
А никак, сейчас и у тех и у других машин нет, а если есть - вкрячивают по полной. Так что малой кровью вряд ли. Если только БУ с рук.
А так ждать.....
Только человек задавший вопрос не указал локацию. Напишу про ситуацию в Киеве: в одном ОД стоит по-вашему элеганс, насчёт накруток не сказали, мол приходи и уезжай, сайт автобазара пестрит обьявлениями от неофициальных автосалонов - от 46 000у.е (2.7) до 76 000у.е. (3.0 с монитором на потолке и люком), все в наличии мол тоже приходи и уезжай. Не думаю что дилерам имеет смысл спекулировать на дефиците, иначе потенциальный покупатель может просто на время или постоянно отдать предпочтение немецкому автопрому.

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #1106 : 08 05 2011, 14:39:41 »

То-то и оно все цветные это дешевка, ;D а стального цвета эта Цептер, если на неё нет денег покупают эмалированые тазики Черного и Белого цвета. (Шутка)
Но перед этим писал-  "Ни кого не хотел обидеть". Видно у Вас серебро и вижу высказывание задело.
если это в мой адрес, то нисколько не задело))) меня прикалывает эта тема, где каждый пыжится доказать, что его выбор цвета - единственно верный. и приводит различные аргументы на уровне "кастрюльный цвет". это из области шуток о том, что проктологи никогда не носят коричневых плащей:). у каждого свои ассоциации.
кстати, да, у меня сейчас машина "серебро", и захотелось чего-то другого, но уже сомневаюсь, правильно ли сделал, заказав темный цвет, уж очень понравился беж в натуре когда увидел. а, может, просто солнышко так сыграло в этот момент, красиво обводы подчеркнув. да и царапины меньше видны на светлом, народ вон пишет, невозможно по кустам проехать, сразу следы. придеца пепелац либо в пленку, что стремно, либо наносить какой-нить стойкий полимер. ипатня какая-то, япона-матрена!
- А ведьму сжечь!

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1107 : 08 05 2011, 17:47:49 »

если это в мой адрес, то нисколько не задело))) меня прикалывает эта тема, где каждый пыжится доказать, что его выбор цвета - единственно верный. и приводит различные аргументы на уровне "кастрюльный цвет". это из области шуток о том, что проктологи никогда не носят коричневых плащей:). у каждого свои ассоциации.
кстати, да, у меня сейчас машина "серебро", и захотелось чего-то другого, но уже сомневаюсь, правильно ли сделал, заказав темный цвет, уж очень понравился беж в натуре когда увидел. а, может, просто солнышко так сыграло в этот момент, красиво обводы подчеркнув. да и царапины меньше видны на светлом, народ вон пишет, невозможно по кустам проехать, сразу следы. придеца пепелац либо в пленку, что стремно, либо наносить какой-нить стойкий полимер. ипатня какая-то, япона-матрена!
Меньше заморачиватся нужно, если цвет нравится бери. А все это типо от мойки не отезжай, пленки это уже потом. По крайней мере я за черным больше ухаживал и чаще, чем за серебром. Только из-за того что грязь видна и нужно брать. Машинка чище....

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #1108 : 08 05 2011, 20:42:49 »

Меньше заморачиватся нужно, если цвет нравится бери.
Истинно глаголешь! icon_friends
- А ведьму сжечь!

Просто Сергей

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3л дизель, Элеганс
« Ответ #1109 : 09 05 2011, 00:35:08 »

Половинка на серебре ездит до сих пор! Пежулька. Цвет практичный для снега и грязи. Но надоело! Хочется потемнее! А я что-как скажешь, родная!