'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834377 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #1130 : 10 05 2011, 20:11:19 »

Добрый вечер! В конце марта заказал у ОД договор на 150 дней, в конце апреля был у них, ответили что даже в производстве нет. Сейчас договор заключают на210 дней (7 месяцев). Прийдется билеты на самолет брать в отпуск, заср...... цы.
У меня изначально был на 200 дней. Заказывал в середине января, числа 18-19 со сроком поставки на август. А сегодня узнал, что он уже несколько дней пылиться у них на стоянке. Срок поставки менялся по мере ожидания чуть ли не каждые 10-15 дней.
В отпуске время летит незаметно.. ;)

dima1973197817

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1131 : 10 05 2011, 20:14:54 »

Я так понимаю ты заказывал в Сургуте, а я в Н- Вартовске, хотя у вас салон по солидней.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1132 : 10 05 2011, 20:24:55 »

Опять у нас стоит машина свободная в продаже у ОД Престиж двиг.бензиновый,что то нету дифицита никакого по ходу.У наших всё время в зале что то есть.
У всех в зале что-то есть. Просто они к этим комплектациям накручивают столько, что мало желающих находится.

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #1133 : 10 05 2011, 20:53:48 »

Добрый вечер! В конце марта заказал у ОД договор на 150 дней, в конце апреля был у них, ответили что даже в производстве нет. Сейчас договор заключают на210 дней (7 месяцев). Прийдется билеты на самолет брать в отпуск, заср...... цы.
Реально за$ранцы ваши ОД, заказывал в то же время, не было нужного цвета и комплектации для Перми, ОД быстро нашли замену в других регионах. ОЧЕНЬ много зависит от желания ОД позаниматься клиентом, знаю не понаслышке, а из первых, так сказать, рук. И изначально поставка была на апрель. Затем в связи с "проверкой на дорогах" и "ледниковым периодом" на балтике срок отодвинули на май. Но сегодня сказали, что в течение недели машина будет в Перми уже.
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

KOSILSHIK

• TLC 150 Prado 3.0 Черный Элеганс 2011 г.в.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • AMAR VICTORIA CURAM
« Ответ #1134 : 11 05 2011, 00:53:52 »

Сегодня машину опять не отдали, не пришла.Отгружена на автовоз по данным ОД 8 мая до Москвы ехать ерунда где машина хз. Сцуко не дилеры а группа недоносков.

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #1135 : 11 05 2011, 07:05:29 »

И моя где-то потерялась, причем менеджер вообще внятно ничего сказать не может...
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1136 : 11 05 2011, 08:26:11 »

Ничего просто так не теряется. Просто в связи в дефицитом и ажиотажом машинки уже продали обвесив допами тыщ на 300-400. А ждунов двинули дальше по очереди, типа они и так будут ждать.

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #1137 : 11 05 2011, 08:45:14 »

Ничего просто так не теряется. Просто в связи в дефицитом и ажиотажом машинки уже продали обвесив допами тыщ на 300-400. А ждунов двинули дальше по очереди, типа они и так будут ждать.
как придет - проверю по вину, т.к. я его знал с февраля.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1138 : 11 05 2011, 08:50:47 »

как придет - проверю по вину, т.к. я его знал с февраля.
Это совсем другое дело. Если есть ВИН, то ОД уже смухлевать не сможет.

Toucher

• Продаю мечты
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Неофициальный представитель официального дилера
« Ответ #1139 : 11 05 2011, 08:54:05 »

Умиляете... Ждать долго - плохо, уже приехал - плохо, отгружен - плохо...
После отгрузки на автовоз авто едет до дилера в центрально регионе до 10 дней. ОД всегда сообщает покупателю, что его автомобиль уже пришел. И не надо истерить и пинать ОД каждый день. Берегите СВОИ нервы. Не ровен час и у вас будут такие клиенты как вы тут себя ведете.
2 Tim_
Прямо как вами писаному вчера была истерика от покупателя. По другому это не назовешь.
Итог - мы все плохие, у нас сброд и мы обманываем людей. Улыбнуло...