А реальна ли цена в 2200000 за 150 дизель-комфорт если машина в наличии и без втюхивания допов!Понятное дело что дороже чем у официалов, но и у серых дилеров на авто.ру по телефону цены начинаются от 1804, чего естественно по факту быть не может Просьба не пинать!
В Туле у ОД крузак 200 за 4 ляма ушел при цене 3 лямов, на Лям всякого борахла навешали и клиент нашелся который не захотел ждать Фиг знает скока??? За апрель и май с конвейра не сошло ни одной машинки это по Крузакам (150 и 200).
Вот и мне уже отзванились типа автовоз проплатили, ждите сейчас будет. Хотя этот сейчас уже месяц длится. Но я сам виноват нельзя было деньгами баловать, кинул лямчик задатка, вот они его и крутят (Сугубо моё личное мнение, а там фиг его знает может на самом деле стечение обстоятельств). Первый срок был 7 мая, после 28 мая, сейчас конечный срок 9 июня. Но сам очкую, недайбог что в дороге с автовозом, или как манагер сказал самое главное, чтоб покоцаную не привезли, менять то нечем??? Следующая если и будет то в где-то в месяце БРЕ (октябре, ноябре, декабре). Так что меня уже в позу поставли,

пока только на Каско

и пофиг что за нал....

Так что дела у наших Поставщиков не очень. Спрос есть, а машин нет...