'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834468 раз)

freerider

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC - 150 4.0 -Угнать не смогли- за то сожгли!
Re: ждуны есть?
« Ответ #1310 : 01 06 2011, 18:25:54 »

Поздравляю!!!! Сам ждал,а ждать очень тяжко, тем более еще и неизвестность((((((((

torneo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1311 : 01 06 2011, 18:26:37 »

Спасибо братва!буду стараться. (заказывал 6 марта)переждал месяц.georgy71 не переживай КАСКО по любому надо. Меня Од напрягал на допы (типа можем машину не отдать)так я  Сразу в позу ,порву нах всех. И всё. А страховку делал у Од потому что так поспокойнее.Всем удачи!!!

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #1312 : 01 06 2011, 19:07:57 »

Спасибо братва!буду стараться. (заказывал 6 марта)переждал месяц.georgy71 не переживай КАСКО по любому надо. Меня Од напрягал на допы (типа можем машину не отдать)так я  Сразу в позу ,порву нах всех. И всё. А страховку делал у Од потому что так поспокойнее.Всем удачи!!!

Почему страховку у од делать поспокойнее???(
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Platoon

• Валерий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150
    • 150
« Ответ #1313 : 01 06 2011, 19:28:56 »

я считаю, что 2200 т.р. за комфорт - это наглость ОД, идут на Йух, комфорт стока не стоит

torneo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1314 : 01 06 2011, 20:23:56 »

потому как , нервы не железные. А за прайс узнавал,разница минимальная,что страховка в салоне,что у страховщика в офисе . И туда доехать ещё надо!!!

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1315 : 01 06 2011, 20:36:54 »

А что по КАСКО то говорят?
Вкратце страховаться буду в ВСК по КАСКО, ОД напрягает страховатся в салоне на их площадке компанию выбирай любую хоть ВСК. Только вот разница в салоне где меня напрягают страховка по КАСКО ВСК с моим стажем и возрастом составляет 92 тысячи. Супруга работает зам. руководителя ВСК и те кто проработал в Страховой больше 3,5 лет - по Внутреннему приказу пользуются страховыми продуктами 50% от стоимости, тоесть мне - 46 тыр. В итоге при страховке на площадке  у ОД я потеряю 46 тыр. Можно было бы послать всех на ЙУХ, но в итоге - сейчас залупатся бесмысленно. Разговаривал с адвокатом - Форс мажор в Японии, тоесть если я встою в позу, мне просто говорят Ваша машинка ещё не выпущена с завода, извените Менеджер который вел сделку - Вас ввел в заблуждение , за что мы приносим Вам Извенения, но как только что-то прояснится Вы будите первый на очереди. У меня на руках просто бумажка "Предварительный договор поставки авто" там нет ни вина - нифига, единственное что срок 120 дней указан, за что можно зацепится. Но нормальный юрист в миг порвет эту бумажку в клочья в связи с теми событиями что произошли в Япии. Да ещё и бумагу с завода покажут что с конвеера в апреле и мае нифига не вышло... Так что как-то так. Я уже согласился на все условия, единственное буду просить скидешник хоть чуть-чуть 5-15% от суммы КАСКО, а то как то не в тему. Пля под боком страховщик, а страхую как все. Так что как то так  bam bam bam bam bam bam

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1316 : 01 06 2011, 20:38:44 »

Заказывал  10 марта. До сих пор Ждун. Как же это меня достало..........

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1317 : 01 06 2011, 20:41:28 »

:-[не понял зачем страховать несушествуюшюю машинку :-[ :-[ :-[ :o ??? ??? ???

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1318 : 01 06 2011, 20:45:04 »

потому как , нервы не железные. А за прайс узнавал,разница минимальная,что страховка в салоне,что у страховщика в офисе . И туда доехать ещё надо!!!
Да не скажи, в салоне агент фиг скидку сделает, он этим живет, а в офисе страховой - Ты уже диктуешь условия, нет скидок пойду в соседнюю там мне дадут скидешник. И страховщик поднимет задницу будет звонить и директору и заму - чтоб соглосовать условия так сказать не упустить клиента. Ведь через год ты опять к ниму придешь, а так на ближайшие 3-5 лет он тебя не увидит и по Каско и Осаго тем более. А там смотришь ты за границу собрался - Грин карту сделать, свою жизнь страхануть или ребенка, опять же пойдешь туда где уже делал Каско и тебе скидешник дали. Вот она цепочка жизни и услуг....

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1319 : 01 06 2011, 20:46:58 »

:-[не понял зачем страховать несушествуюшюю машинку :-[ :-[ :-[ :o ??? ??? ???
А тебе несуществующую машинку никто и не застрахует, ПТС - Вэлком тогда и разговаривать будут.