А что по КАСКО то говорят?
Вкратце страховаться буду в ВСК по КАСКО, ОД напрягает страховатся в салоне на их площадке компанию выбирай любую хоть ВСК. Только вот разница в салоне где меня напрягают страховка по КАСКО ВСК с моим стажем и возрастом составляет 92 тысячи. Супруга работает зам. руководителя ВСК и те кто проработал в Страховой больше 3,5 лет - по Внутреннему приказу пользуются страховыми продуктами 50% от стоимости, тоесть мне - 46 тыр. В итоге при страховке на площадке у ОД я потеряю 46 тыр. Можно было бы послать всех на ЙУХ, но в итоге - сейчас залупатся бесмысленно. Разговаривал с адвокатом - Форс мажор в Японии, тоесть если я встою в позу, мне просто говорят Ваша машинка ещё не выпущена с завода, извените Менеджер который вел сделку - Вас ввел в заблуждение , за что мы приносим Вам Извенения, но как только что-то прояснится Вы будите первый на очереди. У меня на руках просто бумажка "Предварительный договор поставки авто" там нет ни вина - нифига, единственное что срок 120 дней указан, за что можно зацепится. Но нормальный юрист в миг порвет эту бумажку в клочья в связи с теми событиями что произошли в Япии. Да ещё и бумагу с завода покажут что с конвеера в апреле и мае нифига не вышло... Так что как-то так. Я уже согласился на все условия, единственное буду просить скидешник хоть чуть-чуть 5-15% от суммы КАСКО, а то как то не в тему. Пля под боком страховщик, а страхую как все. Так что как то так