'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834503 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #1340 : 02 06 2011, 20:55:31 »

сегодня менял диски по гарантии в кунцевском од .спросил сколько ждать грит август первая половина 150 2460000р
А что с дисками не так?

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1341 : 02 06 2011, 21:08:57 »

корозия не большая гарантия 1.06 закончилась а их заказал 13.05 .напоследок поменял .самое интересное оформлял 3 поменяли 4

Chumak

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1342 : 02 06 2011, 22:28:18 »

Что за лапша? Сегодня ездил щупать и глазеть (прям как в зоопарк пришел посмотреть на редкий вид) и мой"любимый и не наглядный" ОД передал рыбу письма в ТМР для подтверждения цены. Ему нужно "разрешение" на продажу авто по ранее оговоренной цене. А так плати 60тыр. и езжай спокойно)).   

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1343 : 02 06 2011, 23:08:05 »

Что за лапша? Сегодня ездил щупать и глазеть (прям как в зоопарк пришел посмотреть на редкий вид) и мой"любимый и не наглядный" ОД передал рыбу письма в ТМР для подтверждения цены. Ему нужно "разрешение" на продажу авто по ранее оговоренной цене. А так плати 60тыр. и езжай спокойно)).  
Этот вопрос уже поднимался не раз. Удорожание касается только тех автомобилей, которые выпущенны начиная с мая 2011 года. Это что касается официальных дилеров. Была, кажется, официальная информация. Да и я лично спрашивал у наших работников ОД. Автоцентры, продающие "серые" автомобили работают по своему усмотрению..  Список ОД можно посмотреть на оф. сайте тойоты.
Судя по всему твой автомобиль собран до мая, т.к. его доставка из Японии составляет в среднем не менее 40-45 дней. Учитывая, что с середины марта производство автомобилей было в аварийном режиме, а то не производилось вообще, то считаю, что ОД пытается тебя развести и заработать.
Когда читаю подобные сообщения у меня повышается авторитет нашего ОД.. Наш дилер, хоть и не на лучшем счету у меня, но подобной хренотой не занимается. По крайней мере, никаких предложений о повышении цены или установке допов, страховании и подобного рода разводах ни со мной, ни с теми, кого я знаю, не было..

Chumak

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1344 : 02 06 2011, 23:17:26 »

Ну я про развод понял уже давно, но в чем фишка нет официального документа, значит нет оснований не платить 60тыр. Не хочешь платить, отказ, армия желающих купит твоего коня у ОД да еще и с допами на 300тыр. Запрос делал в ТМР  - ответ банальный, ОД бла-бла-бла самостоятельный....
Бежать с криком к директору не вариант (описывался выше). Как говорил Жвацкий: нужна бумажка.  (
Завтра попробую факсину отправить с рыбой от ОД.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1345 : 02 06 2011, 23:22:48 »

Ну я про развод понял уже давно, но в чем фишка нет официального документа, значит нет оснований не платить 60тыр. Не хочешь платить, отказ, армия желающих купит твоего коня у ОД да еще и с допами на 300тыр. Запрос делал в ТМР  - ответ банальный, ОД бла-бла-бла самостоятельный....
Бежать с криком к директору не вариант (описывался выше). Как говорил Жвацкий: нужна бумажка.  (
Завтра попробую факсину отправить с рыбой от ОД.
У тебя на руках должен быть договор, что ОД обязуется поставить тебе автомобиль в конкретной комплектации по конкретной цене. Или нет такого?
Понятно, что бодаться может выйти себе дороже, постарайся найти компромисс.

Chumak

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1346 : 02 06 2011, 23:28:49 »

Договор есть, но только предварительный, а он и на то предварительный, что цена может меняться в зависимости от ...... там вин не прописан)) и буду я ждать еще +3 месяца но уже по официальной июньской цене).
Компромисс 60тыр. чистых для ОД- это 150тыр допами) 

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1347 : 02 06 2011, 23:41:38 »

Договор есть, но только предварительный, а он и на то предварительный, что цена может меняться в зависимости от ...... там вин не прописан)) и буду я ждать еще +3 месяца но уже по официальной июньской цене).
Компромисс 60тыр. чистых для ОД- это 150тыр допами) 
Почему по июньской? Подойди к начальнику отдела продаж, он даст тебе вин автомобиля, который изготовлен по твоему заказу. Девочки- менеджеры этого могут и не дать, сославшись, что не знают.. По крайней мере со мной было так. Начальник  дал без вопросов. Мне кажется, что эти данные должны быть и в представительстве Тойоты в России.  Можно и туда написать и обрисовать ситуацию.

Chumak

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1348 : 02 06 2011, 23:53:51 »

Вин у меня есть (на бумажке из блокнота ручкой написано), я  и машину сегодня обл(и)азил. но это даже не основание для разговора на тему: "Это моя машина".
А про июньскую, у меня 180 дней стоит в договоре (+3 еще как форс мажор из-за землетрясения могут добавить) и после моего ответа нет 60 тыр. мне ДО скажет ваша машина еще не собрана, собираться будет только в июне, так что плати официально за июньскую ( по новой цене).
Про родной мой ТМР. все вопросы к ОД. )))

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1349 : 02 06 2011, 23:58:33 »

конечно пробить можно когда она собрано но только после того как она придет