'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834652 раз)

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
Re: ждуны есть?
« Ответ #1560 : 30 09 2011, 11:41:01 »

У меня знакомый 150 люкс заказывал 8 месяцев ждал ) Но это похоже  из за цунами и всего такого что там творилось, а сейчас в чем проблема не пойму

Скорее всего на авто вашего знакомого дилер(менагер)сделал денежку.Обычно ожидание 2-3 месяца.
Ну у нас в Украине в начале лета еще предлагали заключить договор со сроком ожидания до 210 дней.
Зашел в салон в сентябре -- срок поставки 3 месяца уже. Правда когда заключал договор, сначала поставили срок ожидания ровно 4 месяца, но все клялись и божились, что машина прийдет за 3 месяца, а остальное это просто их резерв времени, мало ли что типа. А  я настоял, чтобы срок договора был 100 дней. Посмотрим. Обещали в первой половине или середине декабря.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1561 : 30 09 2011, 13:30:19 »

У меня знакомый 150 люкс заказывал 8 месяцев ждал ) Но это похоже  из за цунами и всего такого что там творилось, а сейчас в чем проблема не пойму

Скорее всего на авто вашего знакомого дилер(менагер)сделал денежку.Обычно ожидание 2-3 месяца.
Ну у нас в Украине в начале лета еще предлагали заключить договор со сроком ожидания до 210 дней.
Зашел в салон в сентябре -- срок поставки 3 месяца уже. Правда когда заключал договор, сначала поставили срок ожидания ровно 4 месяца, но все клялись и божились, что машина прийдет за 3 месяца, а остальное это просто их резерв времени, мало ли что типа. А  я настоял, чтобы срок договора был 100 дней. Посмотрим. Обещали в первой половине или середине декабря.

Эт правильно.Они себя страхуют.А то за каждый просроченный день можно процентики с них снять.Не захотят,в суд,ужас как боятся они этих дел.Мою привезли через 2,5 месяца,но она успела до цунами.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Avetik

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1562 : 30 09 2011, 15:45:02 »

Мне манагер в ОД (в Киеве) при оформлении договора сказала "ориентируйтесь что машинку заберете ближе к середине ноября" но на прошлой неделе позвонила и сказала мол готовся на 21.10
Вот сижу и дни считаю. Сил уже нет. К томуже машинку старую продал и теперь пешеход.
Так что не переживай все будит нормально. ;)

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
« Ответ #1563 : 30 09 2011, 16:29:55 »

Так что не переживай все будит нормально. ;)
Та я больше бзжу, чтобы у нас пошлины в этот момент не подняли, а то попадос получится примерно в 5 штук зелени. Не приятно как-то, все-таки.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #1564 : 02 10 2011, 23:36:18 »

Скоро цены пойдут вверх, курс доллара растет. Выручка у япов в иенах снижается. надо брать сейчас.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1565 : 02 10 2011, 23:42:13 »

У япов ничего не снижается. Стоимость машины растет. И рост этот до недавнего времени был связан с ростом курса йены по отношению к доллару.
Игорь

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1566 : 03 10 2011, 00:10:00 »

Машину покупаем в рублях, конвертируем доллары. При ослаблении рубля выручка в долларах снижается. А ту ещё и иена укрепляется и выручка и в национальной валюте Японии также падает. Вот они скоро и поднимут цены, чтобы ожидаемая прибыль была на уровне.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1567 : 03 10 2011, 11:38:59 »

Машину покупаем в рублях, конвертируем доллары. При ослаблении рубля выручка в долларах снижается. А ту ещё и иена укрепляется и выручка и в национальной валюте Японии также падает. Вот они скоро и поднимут цены, чтобы ожидаемая прибыль была на уровне.

А что при ослаблении доллара к рублю цена авто когда-нибудь снижалась?Цены только вверх.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Vitaliy192

• Люкс
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #1568 : 03 10 2011, 11:44:03 »

ВСЕМ ПРИВЕТ КТО НИ БУДЬ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ Прадо В СЕНТЯБРЕ ? И ЧТО ОБЕЩАЮТ ОД?

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1569 : 03 10 2011, 11:53:32 »

А что при ослаблении доллара к рублю цена авто когда-нибудь снижалась?Цены только вверх.
Снижалась но редко.  Были камри на палке за 790 тысяч рублей.