'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 849424 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: ждуны есть?
« Ответ #1760 : 12 11 2011, 22:40:52 »

Грузия, как раз, - за горами.

Швейцария тоже горная страна,вот с помощью этих двух государств мы и вступим в ВТО.
Отечественным производителям писец настанет.

Давно пора эти гробики на колёсах пустить на металлолом
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #1761 : 15 11 2011, 08:56:03 »

Да цена растет из-за укрепления йены к доллару. А сокращение пошлины к изменению цены в сторону уменьшения не приведет, это и так понятно.

"Изменение таможенных пошлин на легковые автомобили тоже может остаться не замеченным потребителями, хотя в этом случае первоначальное снижение ставок должно быть быстрым и существенным. Дело в том, что введенная в январе 2009 года и действующая по сей день ставка с адвалорной частью 30% (специфическая колеблется в зависимости от объема двигателя) считается антикризисной мерой и должна бы вернуться обратно на уровень 25% уже в первый год с момента присоединения к ВТО. Правда, после этого отечественный автопром может еще долго привыкать к новой реальности — дальнейшее снижение пошлин до условленного уровня 15% будет идти поэтапно в течение семи лет.

Но снижать розничные цены вслед за таможенными пошлинами никто не обещал — об этом некоторые честные автодилеры потенциальных покупателей уже предупредили. У них, дескать, масса других издержек: НДС, транспортировка... Инфляция, в конце концов. Эти мелкие бытовые трудности способны на корню загубить и без того постоянно находящуюся под угрозой любовь отечественного потребителя к либеральному режиму международной торговли."
Журнал "Коммерсантъ Деньги", №45 (852), 14.11.2011
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1762 : 15 11 2011, 09:06:22 »

Да цена растет из-за укрепления йены к доллару. А сокращение пошлины к изменению цены в сторону уменьшения не приведет, это и так понятно.

"Изменение таможенных пошлин на легковые автомобили тоже может остаться не замеченным потребителями, хотя в этом случае первоначальное снижение ставок должно быть быстрым и существенным. Дело в том, что введенная в январе 2009 года и действующая по сей день ставка с адвалорной частью 30% (специфическая колеблется в зависимости от объема двигателя) считается антикризисной мерой и должна бы вернуться обратно на уровень 25% уже в первый год с момента присоединения к ВТО. Правда, после этого отечественный автопром может еще долго привыкать к новой реальности — дальнейшее снижение пошлин до условленного уровня 15% будет идти поэтапно в течение семи лет.

Но снижать розничные цены вслед за таможенными пошлинами никто не обещал — об этом некоторые честные автодилеры потенциальных покупателей уже предупредили. У них, дескать, масса других издержек: НДС, транспортировка... Инфляция, в конце концов. Эти мелкие бытовые трудности способны на корню загубить и без того постоянно находящуюся под угрозой любовь отечественного потребителя к либеральному режиму международной торговли."
Журнал "Коммерсантъ Деньги", №45 (852), 14.11.2011

Грустно становится...Любит нас наша власть ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
« Ответ #1763 : 02 12 2011, 12:20:21 »

icon_halloЗдравствуйте господа одноклубники! Все я теперь не "ждун "!!!! Вчера заплатил за свою машинку и оставил у ОД на установку всяких приблуд, думаю через пару дней начнётся отсчёт киломметров на одометре( пока только 3 км). УРА!!!

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
« Ответ #1764 : 02 12 2011, 12:26:53 »

icon_halloЗдравствуйте господа одноклубники! Все я теперь не "ждун "!!!! Вчера заплатил за свою машинку и оставил у ОД на установку всяких приблуд, думаю через пару дней начнётся отсчёт киломметров на одометре( пока только 3 км). УРА!!!
Поздравляю!
О, ты с Украины, а когда заказал?

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1765 : 02 12 2011, 12:32:19 »

:)Спасибо,8 августа

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
« Ответ #1766 : 02 12 2011, 12:33:59 »

:)8 августа
А я 12 сентября...
Просто прикидываю сколько мне еще ждать...:)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1767 : 02 12 2011, 12:46:23 »

Поздравляю,сейчас больше будешь сидеть на форуме и учить матчасть.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1768 : 02 12 2011, 12:51:53 »

Спасибо! Я давно на форуме учу матчасть, только сравнить было несчем. Форум уже много дал для меня и всмысле допоборудования да в понятии овладения матчасти.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1769 : 02 12 2011, 14:23:07 »

Спасибо! Я давно на форуме учу матчасть, только сравнить было несчем. Форум уже много дал для меня и всмысле допоборудования да в понятии овладения матчасти.

Я тоже полгода лазил в качестве гостя,сейчас вот натуральный клубень ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)