Спасибо за поздравления : )
Проблема в том, что я в Сургуте, а машин в Тюмени... туда ехать надо.
Почему в Тюмени заказывал, а не у нас? Обещанные сроки ожидания или что-то другое?
Поздравляю!
Мы тоже ездим в Питер,наши ребятки берут от 50 до 70 тыс.за доставку.Мне всё обошлось вместе с поездом и солярой менее 10 тыс.
Это, может, сейчас так стало.. Дали "свободное плавание" дилерам. А раньше цена, что в Тюмени, что в Е-бурге, что в Сургуте, что в Москве была одинаковая. Причем, у ОД других марок а/м она отличалась, а у Тойоты - нет.. Испоганились, видно.. Хотя, кризис их заставил считать каждую копейку..
Ввёл вас в заблуждение немного.Эта цена +50-70 тыс.у субдилеров,а не у ОД.Беру уже третью новую машину с 2004 года только у ОД.Кто не хочет заморачиваться тот покупает у них,а я приехал заказал цвет и комплетктацию,озвучили сроки 3 месяца,поставили через 2,5 месяца,полмесяца машина стояла у дилера,пока я деньги собирал по банкам.
Хотя был такой случай,хотел заказать раньше субару в Лауре,вроде пишут ,что ОД Субару,пришёл к ним,говорю сколько берёте за доставку-ответили 18 тыс.,думаю вроде нормально,потом проездом был в Питере,зашёл в РРТ Субару,там цена на 70 тыс.дешевле.Сразу не понравился этот лохотрон,поэтому и отказался от субару.Сейчас правда у нас и РРТ уже есть.Но больше в сторону этих машин не смотрю.Больно запчасти и обслуживание у них дорогие.