'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834781 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: ждуны есть?
« Ответ #1930 : 30 12 2011, 11:34:19 »

Уважаемые,чё делать!!!?? 
Машинка приехала,сегодня говорят забирай!! Завтра выдачи нет,гаи не работает Новый год в машине проводить не хочется,а стоянка у них 500р сутки.
Внимательно прочитай договор. Что написано там на этот счет? Если ни чего, то и не забирай.))) 

В договоре вроде только про оплату написано,а про стоянку не должно быть.Первую мою машину вообще держали больше месяца,звонили мне через день,что могут продать и заказать мне новую,но я ни в какую.Так и забрал через месяц.Они довольны и я тоже.Поспи спокойно в НГ,а то вдруг какие-нибудь ухари петарду запулят.С наступающим НГ всех
Доберусь до дома обязательно договор проштудирую и напьюсь,а жене поручу на звонки отвечать,что от радости пьяный и приехать не сможет в ближайшее время!!!! icon_beeer icon_beeer :P

Это самый безотказный вариант,только сильно не увлекайся,чтобы потом машину нормально забрать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1931 : 30 12 2011, 11:54:49 »

Уважаемые,чё делать!!!?? 
Машинка приехала,сегодня говорят забирай!! Завтра выдачи нет,гаи не работает Новый год в машине проводить не хочется,а стоянка у них 500р сутки.
Внимательно прочитай договор. Что написано там на этот счет? Если ни чего, то и не забирай.))) 

В договоре вроде только про оплату написано,а про стоянку не должно быть.Первую мою машину вообще держали больше месяца,звонили мне через день,что могут продать и заказать мне новую,но я ни в какую.Так и забрал через месяц.Они довольны и я тоже.Поспи спокойно в НГ,а то вдруг какие-нибудь ухари петарду запулят.С наступающим НГ всех
Доберусь до дома обязательно договор проштудирую и напьюсь,а жене поручу на звонки отвечать,что от радости пьяный и приехать не сможет в ближайшее время!!!! icon_beeer icon_beeer :P
Вот и ладушки. Что тобою не подписано...и быть не может.))) С наступающим!

Platoon

• Валерий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150
    • 150
« Ответ #1932 : 30 12 2011, 18:32:19 »

:)После нового года в шоу-руме получишь, предпродажную подготовку авто примешь, весь персонал будет знакомится приходить)))

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #1933 : 30 12 2011, 19:06:24 »

Спасибо всем за поддержку,сразу как-то невозможно было сообразить как правильно поступить(,тем более,что в расплох застали)! Прочел внимательно договор,когда добрался до дома и думаю,что даже я, не юрист и то,если что буду в плюсах! Пусть охраняют до того как заберу! Большое спасибо всем за поддержку,был в растерянности сразу,тем более в поздравлениях нужных людей еще и накатил до звонка. Пусть стерегут до оплаты!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1934 : 30 12 2011, 19:15:57 »

Спасибо всем за поддержку,сразу как-то невозможно было сообразить как правильно поступить(,тем более,что в расплох застали)! Прочел внимательно договор,когда добрался до дома и думаю,что даже я, не юрист и то,если что буду в плюсах! Пусть охраняют до того как заберу! Большое спасибо всем за поддержку,был в растерянности сразу,тем более в поздравлениях нужных людей еще и накатил до звонка. Пусть стерегут до оплаты!

Вот-вот пусть сторожат.А ты за стол.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #1935 : 30 12 2011, 19:17:26 »

держись братан!, все будет путем!

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1936 : 30 12 2011, 22:39:46 »

Продержись! Главное не поднять, а что бы разбудить не забыли!
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1937 : 31 12 2011, 08:47:56 »

Тут главное, вовремя выйти из-за стола.  8D

Я когда свой пепелац ставил на учет в ГИБДД, рядом подъехал белый 150ый, за рулем была дама. А её муж сзади сидел, курил и пил коньяк. Уже говорит, 3ий день отмечает.  ;D Вот ей и пришлось за руль сесть и ехать на регистрацию, а мужа назад, т.к. собственник он, и он должен подписывать необходимые документы. Короче, пока ждали номера, разговорились, муж уже вторую бутылку начал.  post Говорит, повезло мне, машина нравится, жена молодец, выручает в трудные минуты, дети учатся хорошо, ну разве это не повод для веселья.  ;D

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1938 : 31 12 2011, 10:14:02 »

Плюсом в птс дата продажи будет 2012 год!
Так что всё складывается в ёлочку!

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
« Ответ #1939 : 31 12 2011, 12:38:33 »

:)Как по мне "Х..Й железный - пока горячий!",- пришло -бери, чё гадать. Заберёт кто-то - на месяцы отодвинеш удовольствие "управлять мечтой", а денежный аспект вторичен, потом... Нашёл на все и на доточку - найдёшь... :)