'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 830028 раз)

декабраф

• Гость
Re: ждуны есть?
« Ответ #200 : 02 03 2011, 18:05:44 »

Поздравляю!!!С удачной покупкой.

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #201 : 02 03 2011, 18:42:50 »

Поздравляю с покупкой,не забудь капот шампанским брызнуть.

major

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • и так
« Ответ #202 : 02 03 2011, 19:51:43 »

да да, что бы он быстрее заржавел )))

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #203 : 02 03 2011, 21:27:17 »

да да, что бы он быстрее заржавел )))
;D ;D ;D ;D ;D

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #204 : 02 03 2011, 22:01:05 »

Здорово клубни! Ждуном быть не хотел, но жизнь заставила. И это происходит со мной в третий раз! Я, в общем-то, спокойный человек, но эта ситуация напрягает. Ждал прибытия авто 25 февраля, потом вчера, теперь завтра, а тут ещё, пока сидел у ОД, выясняя подробности, звонят из "независимости" ( думал о диско4) говорят скидка хорошая, за 2 ляма дизель на автомате в средней комплекации сейчас! Обидно, считаю, что диско4-достойный конкурент! Жду Прадика, деньги уже проплачены, а Германа всё нет!
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #205 : 03 03 2011, 07:39:15 »

Мне обещали 15-го, а продали только 26-го.  Так, что наберись терпения еще чуть чуть и будет все окей! И заставь манагера своего докладывать каждый день о нахождении твоего прадика! Мой манагер очень переживал за свой бонус с продажи и в свои выходные просил других манагеров мне звонить :) они, конечно, вешали мне лапшу на уши, но зато были в тонусе !

gad.vlad

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 03 03 2011, 08:20:53 »

я поехал с женой джинсы покупать,по пути,от нечего делать,заехали а салон,и тут стоит ОН,у нас аж челюсти отвисли,красавец,нас быстренько в него посадили,и давай показывать какой он хороший,а чего нас агитировать,я лично и так слюнями чуть не захлебнулся,а тут еще говорят ,что есть в наличии,ну мы  и сломались,сперва  мы с женой друг друга убеждали,не нужен он нам,на  авенсисе еще не накатались,и тд и т.п ,хотели квартирку в ЯЛТЕ прикупить,и нашли вроде бы вариант,а тут..,утром при ехали в салон и купили,а через несколько дней мы были уже в Геленджике ,.ни сколько не жалеем,что так случилось,машина-СУПЕР. И Вам желаю ,только только прекрасных эмоций

alex255

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 03 03 2011, 08:23:59 »

На сегодняшнее утро являюсь ждуном с января- машина 2010г.Сегодня во второй половине дня состояние должно радикально измениться :)Жду...

major

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • и так
« Ответ #208 : 03 03 2011, 09:59:49 »

я так же купил ))) Ехал из аэропорта Шереметьево, смотрю стоит салон Тойота. Заехал посмотреть что там есть. В результате ушел уже с договором на прадик ))) Можно было забирать его сразу но мне было не к спеху поэтому забрал 25 декабря

carrera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #209 : 03 03 2011, 10:13:03 »

Ждуном быть не хотел, но жизнь заставила. И это происходит со мной в третий раз! Я, в общем-то, спокойный человек, но эта ситуация напрягает. Ждал прибытия авто 25 февраля, потом вчера, теперь завтра, а тут ещё, пока сидел у ОД, выясняя подробности, звонят из "независимости" ( думал о диско4) говорят скидка хорошая, за 2 ляма дизель на автомате в средней комплекации сейчас! Обидно, считаю, что диско4-достойный конкурент! Жду Прадика, деньги уже проплачены, а Германа всё нет!
Вот и я уже устала ждать. Менеджер ничего определенного не говорит. Сначала, когда решили взять авто, сроки были 20-го февраля. Потом сдвинулись на 1 марта. Теперь на 10-е. Каждый день звоним- ответ "Авто на таможне, как встанет на автовоз- я позвоню"....