'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834810 раз)

rem080

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #2040 : 14 01 2012, 10:37:19 »

Жду комфорт. Заказал в последнюю неделю декабря, обещали привезти к 25 января. Надеюсь, не подведут... Кстати, вопрос, до этого все новые машины случались в теплое время года, так что зимой буду первый раз забирать. Так вот, дилера можно напрячь на переобувку резины, если я зимнюю с собой привезу? Или лучше заранее поблизости какой шиномонтаж приглядеть? Машинку в область гнать, а я себя некомфортно на всесезонке чувствую...

Можно привезти с собой и поменять на ближайшей шиномонтажке,дешевле будет.Удачи
Думаю с точностью до наоборот. Не та экономия, а в салоне упакуют ЧИСТУЮ резину, уложат, есть надежда, что не поцарапают шипами багажник. Опять же, ИМХО, стенд для балансировки у ОД должен быть поверенным в отличии от...Да и выехал - и без головной боли - домой на банкет.
Думаю, также как Ильич. Хоть и ценник у ОД на перебортовку - балансировку конский (у нас 4800) лучше это сделать у ОД. Безопасней на дороге и колеса чистые.)))...когда на банкет поедешь...)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2041 : 14 01 2012, 11:20:58 »

Пролистывай цитируемое вперёд до конца,чтобы можно было нормально прочитать твоё.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
« Ответ #2042 : 14 01 2012, 11:27:25 »

Жду комфорт. Заказал в последнюю неделю декабря, обещали привезти к 25 января. Надеюсь, не подведут... Кстати, вопрос, до этого все новые машины случались в теплое время года, так что зимой буду первый раз забирать. Так вот, дилера можно напрячь на переобувку резины, если я зимнюю с собой привезу? Или лучше заранее поблизости какой шиномонтаж приглядеть? Машинку в область гнать, а я себя некомфортно на всесезонке чувствую...

Думаю с точностью до наоборот. Не та экономия, а в салоне упакуют ЧИСТУЮ резину, уложат, есть надежда, что не поцарапают шипами багажник. Опять же, ИМХО, стенд для балансировки у ОД должен быть поверенным в отличии от...Да и выехал - и без головной боли - домой на банкет.
Думаю, также как Ильич. Хоть и ценник у ОД на перебортовку - балансировку конский (у нас 4800) лучше это сделать у ОД. Безопасней на дороге и колеса чистые.)))...когда на банкет поедешь...)))
не согласен, гарантии нет, а ценик в 2 раза а то и 4 раз выше! Хотел бы подметить, что у тойоты и лехуса нет электронной книжки - ТОВАРИЩИ ХРАНИТЕ ЧЕКИ И НАРЯД ЗАКАЗЫ! но есть момент, есть срок на все их дела - 2 недели, после этого ................ ж....о....п......а...............
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #2043 : 14 01 2012, 11:33:38 »

На что нет гарантии? Я не адвокат дьявола, но есть Гражданский Кодекс.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2044 : 14 01 2012, 11:38:07 »

Гарантии нет на то,что прописано в гарантийной книжке.В том числе и на эксплуатационные вибрации,тем не менее их устраняют.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
« Ответ #2045 : 14 01 2012, 11:41:47 »

Гарантии нет на то,что прописано в гарантийной книжке.В том числе и на эксплуатационные вибрации,тем не менее их устраняют.
вот и ответ! Гарантия только по книжке! а гражданский кодекс - попробуйте, моральные составляющие - ну.. ну.. 10 т.р., а сколько времени надо для этого, т.е. нужно быть "безработным"
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #2046 : 14 01 2012, 11:43:48 »

вот и ответ! Гарантия только по книжке! а гражданский кодекс - попробуйте, моральные составляющие - ну.. ну.. 10 т.р., а сколько времени надо для этого, т.е. нужно быть "безработным"
Вопрос-то в чём?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

qbick

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 Sol
« Ответ #2047 : 16 01 2012, 01:02:13 »

Все, комфорт уже не жду... ) Если кому очередь нужна - уступлю, чтобы не пропала. :)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #2048 : 16 01 2012, 11:05:25 »

не согласен, гарантии нет, а ценик в 2 раза а то и 4 раз выше! Хотел бы подметить, что у тойоты и лехуса нет электронной книжки - ТОВАРИЩИ ХРАНИТЕ ЧЕКИ И НАРЯД ЗАКАЗЫ! но есть момент, есть срок на все их дела - 2 недели, после этого ................ ж....о....п......а...............
В любой момент можно запросить у ОД историю а/м (ремонты, заказы, ТО и.пр.) у нас по крайней мере так.

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #2049 : 21 01 2012, 23:44:16 »

Вступил в ряды ждунов.;) Заказал 150 - элеганс.
Пока не придумал.....