'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834950 раз)

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #2440 : 04 03 2012, 21:39:06 »

И еще.. С 1 января мы перезаключили договорс ними, т. к. теперь ими командует Альфа-трейд, раздали заправочные карты синие, на них написано ГАЗПРОМЭНЕРГОСЕТЬ, раньше были оранжевые с надписью САЛАВАТ. вот как-то так.И сказали что все заправки будут перекрашивать и менять вывески на ГАЗПРОМЭНЕРГОСЕТЬ.
Этого не знал. Крайний раз заливался в стерлибаше числа 10 февраля (не помню точно), на лендровере 4-м были с товарищем. (бак до краев, еще и с собой в багажнике увез 50 литров - клиент лукойла)))))). Лишь бы качество не ухудшилось, а так пох... они там как бабло распилить не знают - пусть назовут "газпромкакдох...спереть". зае..ли уже......

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2441 : 04 03 2012, 21:40:37 »

ким, Я так понял, что на Башнефти и Башкирнефтепродукте херовское дизтопливо?
Башнефть - херня, Башкирнефтепродукт - нормуль! По моему понятно объяснялся, если что не так - извиняйте.
Не с одной бочки соляра?в уфе вроде один завод
в уфе - как минимум 2. в салавате свой комбинат. а в лукойле все с сибири (типа????)

Радик

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ВЛАДЕЛЕЦ Прадо
« Ответ #2442 : 04 03 2012, 21:44:14 »

В Окябрьский Лукойл возят солярку с Бугульминской(Татарстан) нефтебазы ,я тоже думал что с Сибири

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #2443 : 04 03 2012, 21:45:33 »

И еще.. С 1 января мы перезаключили договорс ними, т. к. теперь ими командует Альфа-трейд, раздали заправочные карты синие, на них написано ГАЗПРОМЭНЕРГОСЕТЬ, раньше были оранжевые с надписью САЛАВАТ. вот как-то так.И сказали что все заправки будут перекрашивать и менять вывески на ГАЗПРОМЭНЕРГОСЕТЬ.
Этого не знал. Крайний раз заливался в стерлибаше числа 10 февраля (не помню точно), на лендровере 4-м были с товарищем. (бак до краев, еще и с собой в багажнике увез 50 литров - клиент лукойла)))))). Лишь бы качество не ухудшилось, а так пох... они там как бабло распилить не знают - пусть назовут "газпромкакдох...спереть". зае..ли уже......

Так вот отом и речь, что будет с топливом, но пока тьфу-тьфу... изменений каких-либо не заметил.

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2444 : 04 03 2012, 21:45:57 »

В Окябрьский Лукойл возят солярку с Бугульминской(Татарстан) нефтебазы ,я тоже думал что с Сибири
ну в уфе то типа омскую продают, нет? )))))))))))))

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2445 : 04 03 2012, 21:47:35 »

и пока "светлые" работают, соляра сибирская может и в бугульме быть.
п.с. если в теме )))

Радик

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ВЛАДЕЛЕЦ Прадо
« Ответ #2446 : 04 03 2012, 21:51:25 »

На сайте Лукойла смотрел, не везде евро 5 в Уфе,из 10 на 4 где то. Мне на заправке Лукойла (1280км М5) операторы чесали,мол соляра пермская,попросил паспорт,оказалась с Татарии

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2447 : 04 03 2012, 22:03:11 »

На сайте Лукойла смотрел, не везде евро 5 в Уфе,из 10 на 4 где то. Мне на заправке Лукойла (1280км М5) операторы чесали,мол соляра пермская,попросил паспорт,оказалась с Татарии
если отгрузили с татарии, не значит что сделали там. производство, транспорт нефтепродукта, и реализация - абсолютно разные вещи. дискуссию закроем, т.к. я понимаю Вы не с этой области производства. рекомендации: заправляемся на :лукойл, башкирнефтепродукт, салават - на территории РБ.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #2448 : 04 03 2012, 22:03:56 »

Евро 5 в Татарстане не делают, у нас в Альметьевске выпускают ДТ класс 3 (Евро-3).
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Platoon

• Валерий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150
    • 150
« Ответ #2449 : 05 03 2012, 07:41:49 »

я на нормальных Лукойлах у нас в локации сертификат смотрел,- пермское производство