'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 835069 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: ждуны есть?
« Ответ #2730 : 27 04 2012, 20:54:52 »

Тоже хотел салон перешить, но когда увидел своего  Элеганса с беж. салоном передумал. Велюр выглядит оху...но.

и попа не потеет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2731 : 27 04 2012, 21:53:55 »

Тоже хотел салон перешить, но когда увидел своего  Элеганса с беж. салоном передумал. Велюр выглядит оху...но.

и попа не потеет.

Я собираюсь сделать кожа+ вставки из перфорированной алькантары. Потеть не будет. Уж больно серый не нравиться.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2732 : 27 04 2012, 22:02:26 »

Я пытался прикрыть серый велюр пошивом чехлов.Но толи мастер был кривой,толи я был дотошный,короче вернул им пошитые чехлы и забрал деньги.Сейчас вот так и езжу.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2733 : 27 04 2012, 22:11:53 »

Я пытался прикрыть серый велюр пошивом чехлов.Но толи мастер был кривой,толи я был дотошный,короче вернул им пошитые чехлы и забрал деньги.Сейчас вот так и езжу.

Про чехлы много читал. Народ пишет ,что красиво их" вкрячить", не получается. Морщинят, под задницей переворачиваются(скручиваются), в общем не айс. Отказался от этой идеи.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #2734 : 27 04 2012, 22:19:22 »

Я пока майки накинул на велюр. А там видно будет. :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2735 : 27 04 2012, 22:25:32 »

Как временное решение возможно.А так, тоже не айс, машина дорогая и майки в ней смотрятся инородно, в т.ч и с подогревом.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #2736 : 27 04 2012, 22:32:06 »

ну поддержу! родная кожа! блин стирается от джинсов очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя недавно чувак подошёл! и говорит ! вот у тебя кожа так кожа! а в салоне продаётся люкс так там какая то говняная!
я открыл заднюю дверь и показал задние сидения ----он говорит !!! вот вот такая!   левая!!!
ну что мне оставалось сказать!!! ну тоже оботрётся и будет блястеть! )))))))))))))))))))))))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #2737 : 27 04 2012, 22:35:00 »

Как временное решение возможно.А так, тоже не айс, машина дорогая и майки в ней смотрятся инородно, в т.ч и с подогревом.
Канешно, инородно, но........ другова решения пока нет..Увы. ???

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2738 : 27 04 2012, 22:45:51 »

ну поддержу! родная кожа! блин стирается от джинсов очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя недавно чувак подошёл! и говорит ! вот у тебя кожа так кожа! а в салоне продаётся люкс так там какая то говняная!
я открыл заднюю дверь и показал задние сидения ----он говорит !!! вот вот такая!   левая!!!
ну что мне оставалось сказать!!! ну тоже оботрётся и будет блястеть! )))))))))))))))))))))))))

Тоже читал, родная одна из худших. Приходит в не товарный вид на раз, смотрится очень плохо и дешево. Поговаривают, что это дермантин. Сам не разбираюсь, на уровне, нравиться не нравиться. Но когда увидел в живую на слегка побеганом Прадике, был не приятно удивлен.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #2739 : 27 04 2012, 22:56:01 »

Тоже читал, родная одна из худших. Приходит в не товарный вид на раз, смотрится очень плохо и дешево. Поговаривают, что это дермантин. Сам не разбираюсь, на уровне, нравиться не нравиться. Но когда увидел в живую на слегка побеганом Прадике, был не приятно удивлен.
вот видешь ! а другой поношеную за более благородную принял !! чем родной  мат!!

на самом деле она меня уже от химчистки несколькл раз спасла! так что ! всё с ней нормально!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)