'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 835245 раз)

Batya

• Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Серый Элеганс 3.0
Re: ждуны есть?
« Ответ #3100 : 22 05 2013, 05:30:56 »

Ну вот, уважаемые друзья клубни, наконец то и я сегодня перешел в категорию ждунов. Сегодня продал своего хитрилу и заказал Прадо-Элеганс, цвет пепельно серый, к сожалению сборка только рашша, но деваться некуда, уж очень я его хочу!!! Обещают в начале августа, ОД Тюмень-Север.

Поздравляю.Я своего Х-са продал сразу,ещё потом на нём полтора месяца ездил,пока новый хозяин не упросил отдать его
Спасибо! :) Не, у меня сразу забрали, так что можно сказать я сейчас пешеход, ну если не считать гнилого уазика.
Езда на отечественных машинах напоминает бобслей - сначала толкаешь эту ху@ню, потом заскакиваешь и, если хорошо толкнул, можешь покататься с горки.

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #3101 : 22 05 2013, 08:30:16 »

Ну вот, уважаемые друзья клубни, наконец то и я сегодня перешел в категорию ждунов. Сегодня продал своего хитрилу и заказал Прадо-Элеганс, цвет пепельно серый, к сожалению сборка только рашша, но деваться некуда, уж очень я его хочу!!! Обещают в начале августа, ОД Тюмень-Север.

Поздравляю.Я своего Х-са продал сразу,ещё потом на нём полтора месяца ездил,пока новый хозяин не упросил отдать его

Нормально! Деньги забрал, а машину не отдал, еще и уговаривать пришлось. Бывает же...

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #3102 : 22 05 2013, 08:32:47 »

Ну наконец то! Поздравляю! Жаль что Раша, ну может первые экземпляры нормальные будут. А Ноябрьск или Сургут большие сроки давали?
Нормально хоть Икса продал? Я Цивик месяц продавал, звонков много, но что-то все предлагали существенно ниже среднерыночной цены. Плюнул, пока не продаю.
Спасибо! :) Да, Сургут, Вартовск, Ноябрьск и сроки большие и цвета не было того что хотел. Икса начал продавать аж с декабря, но всё глухо было, просил 900000, в апреле уехал в отпуск, в мае приехал скинул полтинник и на 5-ый день забрали.

Тады понятна. По этой же причины предыдущую машину с Перми гнал. В этот раз повезло с Ноябрьском.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3103 : 22 05 2013, 10:23:37 »

Нормально! Деньги забрал, а машину не отдал, еще и уговаривать пришлось. Бывает же...

Супруга очень тяжело расстаётся с машинами,тем более это была её машина,и ходить пешком она не любит.А новый Прадик ещё к тому времени не подошёл.Так что ушла машина легко знакомому парню.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #3104 : 22 05 2013, 12:01:21 »

Я X-Trail 2.5 MCVT относительно быстро продал, 5 лет машине 130 пробег, за 700 ушла. В отличном состоянии.
Продавал правда мес. сначала ценник задрал, что бы оттянуть время зная что за 850 не уйдет, За это время определились с машинкой, нашел в наличии заказал, забрал,  ценник снизил до 700 за неделю к  приезду. Приехал через 2 дня ушла новому хозяину.

Batya

• Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Серый Элеганс 3.0
« Ответ #3105 : 22 05 2013, 12:04:11 »

У меня двух литровый был, коробас CVT, пробег всего 68000 почти за 5 лет.
Езда на отечественных машинах напоминает бобслей - сначала толкаешь эту ху@ню, потом заскакиваешь и, если хорошо толкнул, можешь покататься с горки.

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #3106 : 22 05 2013, 12:08:14 »

Прадо-Элеганс, цвет пепельно серый
Хороший цвет, я себе такой же взял. Хотел черный... но не судьба серый нормуль смотрится.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #3107 : 22 05 2013, 16:40:31 »

В 14 часов одноклубник SANGEN приобрел в нашем городе красавца вороного Прадо150  ^-^  ^-^  ^-^ и тем самым перешел из разряда мечтающих в класс ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  icon_friends
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Batya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Серый Элеганс 3.0
« Ответ #3108 : 22 05 2013, 16:51:41 »

Прадо-Элеганс, цвет пепельно серый
Хороший цвет, я себе такой же взял. Хотел черный... но не судьба серый нормуль смотрится.
Честно говоря, чёрный сразу отмёл, красивый, не вопрос, но очень привередливый очень много внимания к себе требует. ИМХО конечно. :)

Batya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Серый Элеганс 3.0
« Ответ #3109 : 22 05 2013, 16:53:00 »

В 14 часов одноклубник SANGEN приобрел в нашем городе красавца вороного Прадо150  ^-^  ^-^  ^-^ и тем самым перешел из разряда мечтающих в класс ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  icon_friends
Присоединяюсь к поздравлению  ;)