'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 835263 раз)

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
Re: ждуны есть?
« Ответ #3130 : 30 05 2013, 11:19:19 »

Договор основной. Указан вин. Внесена небольшая предоплата, основную сумму по приему машины буду выплачивать. Созвонился сегодня - сказали что машина на складе  была заставлена другими - типа уже выковыряли и завтра к обеду (в последний день сцуки) привезут автовозом. Уже договорился что на приемку поедет покрасочник знакомый. Выдавать скорее всего будут 01 числа. Ууу бл@, демоны. :(
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #3131 : 30 05 2013, 11:28:16 »

Договор основной. Указан вин. Внесена небольшая предоплата, основную сумму по приему машины буду выплачивать. Созвонился сегодня - сказали что машина на складе  была заставлена другими - типа уже выковыряли и завтра к обеду (в последний день сцуки) привезут автовозом. Уже договорился что на приемку поедет покрасочник знакомый. Выдавать скорее всего будут 01 числа. Ууу бл@, демоны. :(
;D точно демоны! Заставляют народ страдать!  ;D

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #3132 : 30 05 2013, 11:51:24 »

На складе заставлена  ;D веселят они каждый по своему!
Удачно забрать и чтоб радовала!
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #3133 : 30 05 2013, 16:23:17 »

Мне мозг парили месяц. А вообще заказал в декабре, получил в апреле...... Машина пришла, а не отдавали..... Расколол потом ОД-ка, оказалось ПТС ждали, таможня недописала буковку в номере двигла(события три года назад). ПТС в таможне, таможня отправила дистребьютеру, тот напутал отправил не тому диллеру, ПТС опять вернули дистру, он уже моему диллеру. Все отслеживал поДиЭчел(Финляндия-Питер-Москва-Питер-Москва-Кострома). А мой диллер все молчал, когда сказал что видел машину на крытой стоянке у него в ангаре, сказал забирай, достал ТЫ, но без ПТС-ки. Хотел себе подарок к днюхе сделать, а вышло жене на днюху через 30 дней....... Про нервы молчу  >:D  >:D  >:D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3134 : 30 05 2013, 17:20:55 »

мне сообщали о всех телодвижениях авто,вплоть от перевозки на судне-автовозе до погрузки на склад в Швеции.Бери знакомого маляра и если что сразу в репу.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #3135 : 31 05 2013, 14:50:23 »

мне сообщали о всех телодвижениях авто,вплоть от перевозки на судне-автовозе до погрузки на склад в Швеции.Бери знакомого маляра и если что сразу в репу.
Поддержу - очень похоже на срочный ремонт. Проверить надо потщательней.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3136 : 31 05 2013, 17:31:29 »

Мне мозг парили месяц. А вообще заказал в декабре, получил в апреле...... Машина пришла, а не отдавали..... Расколол потом ОД-ка, оказалось ПТС ждали, таможня недописала буковку в номере двигла(события три года назад). ПТС в таможне, таможня отправила дистребьютеру, тот напутал отправил не тому диллеру, ПТС опять вернули дистру, он уже моему диллеру. Все отслеживал поДиЭчел(Финляндия-Питер-Москва-Питер-Москва-Кострома). А мой диллер все молчал, когда сказал что видел машину на крытой стоянке у него в ангаре, сказал забирай, достал ТЫ, но без ПТС-ки. Хотел себе подарок к днюхе сделать, а вышло жене на днюху через 30 дней....... Про нервы молчу  >:D  >:D  >:D

Мне с предыдущей машиной Ниссан Х трайл тоже подфартило.Звонят мне в Мурманск из Питера(СТК Ниссан) и говорят можно ехать всё готово.Я уточнил у менеджера(точно все документы готовы)100% готовы.Приезжаем в ОД,там с виноватым видом сказали,что наша ПТС-ка в таможне,чутьне убил эту девчонку(менеджера).Приехал с женой,та была с температурой,не отпустила одного.
Вообщем начальник отдела продаж оказался бывшим моряком,нашли общий язык:оплатили нам 2 дня в гостинице(привезли и забрали оттуда на своём авто,сделали скидку 28 тыс. и подарки всякие:аптечку,вино и календари).Вот так вот мы отдохнули в Питере.
А всё из-за дебила таможенника,который не увидел бумажку с оплатой растаможки и не выписал ПТС.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #3137 : 31 05 2013, 20:31:16 »

Ух держитесь господа за животики - щас сказку расскажу в лицах.
Приходю знач к ОД сегодня и вопрошаю
- где же мой чорный трактор?
Манагер, скромно потупив глазки в пол, грит - нету.
Повторно вопрошаю - где, бл@, моя машина, сегодня последний день по контракту, ни му ни хрю по поводу задержки сроков мне не сообщили, и вобще доколе? (С легкой эскалацией боброты в голосе).
В сургуте, на складе, грит.
Парирую - на складе в Сургуте (350 км) машина, с ваших же слов, уже с 20 числа стоит - неужто за 10 дней низя было привезти?
Стандартные "ну вы понимаете", "от нас логистика не зависит" и т.п.
Ниипет говорю. Сегодня срок - где машина?
15 минут бессмысленной игры "придумай лучшую отмазку".
Боброта в моем голосе достигла критической отметки и я готов был уже крыть матом всех в радиусе доступности.
И тут - о чудо - поплыл.
Машина с вином указанным в договоре, оказывается по распределению не в городе Сургуте на складе - а в каких-то ебенях в центральной части России.
На резонный вопрос - "какого х..я???" Следует ответ "сами мы не местные, документы потеряли... то есть документы с машиной ушли по распоряжению какогото москвского логиста, распределяющего эти самые транспортные потоки".
Степень моей охрененности зашкалила, голосовой аппарат временно отключился, а моск начал подготавливать к выдаче многоэтажные конструкции.
Манагер успел выдать фразу "но на склад в сургут прислали точно такой же черный элегансный трактор японской сборки, который отличается лишь цифрами в ВИНе и мы готовы его вам отдать". Давайте пределаем договор до 3 июня - привезем.
Говорю - ПТС где?
Принес ПТС - вин японский, машина растаможена, без ограничений, страна ввоза - швейцария, ввезен 08.05.13, первый владелец местный ОД.
Переоформили договор с новым вином до 3 числа, вписали в договор номер ПТС, Старый лист приложения со сроком до 31.05.13 не отдал - сказал отдам по получению машины. Пяткой в грудь колотили что 3июня отдадут.
Надеюсь 3 числа комедийная драма окончится без человеческих жертвоприношений.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #3138 : 31 05 2013, 21:04:58 »

Ух держитесь господа за животики - щас сказку расскажу в лицах.
Приходю знач к ОД сегодня и вопрошаю
- где же мой чорный трактор?
Манагер, скромно потупив глазки в пол, грит - нету.
Повторно вопрошаю - где, бл@, моя машина, сегодня последний день по контракту, ни му ни хрю по поводу задержки сроков мне не сообщили, и вобще доколе? (С легкой эскалацией боброты в голосе).
В сургуте, на складе, грит.
Парирую - на складе в Сургуте (350 км) машина, с ваших же слов, уже с 20 числа стоит - неужто за 10 дней низя было привезти?
Стандартные "ну вы понимаете", "от нас логистика не зависит" и т.п.
Ниипет говорю. Сегодня срок - где машина?
15 минут бессмысленной игры "придумай лучшую отмазку".
Боброта в моем голосе достигла критической отметки и я готов был уже крыть матом всех в радиусе доступности.
И тут - о чудо - поплыл.
Машина с вином указанным в договоре, оказывается по распределению не в городе Сургуте на складе - а в каких-то ебенях в центральной части России.
На резонный вопрос - "какого х..я???" Следует ответ "сами мы не местные, документы потеряли... то есть документы с машиной ушли по распоряжению какогото москвского логиста, распределяющего эти самые транспортные потоки".
Степень моей охрененности зашкалила, голосовой аппарат временно отключился, а моск начал подготавливать к выдаче многоэтажные конструкции.
Манагер успел выдать фразу "но на склад в сургут прислали точно такой же черный элегансный трактор японской сборки, который отличается лишь цифрами в ВИНе и мы готовы его вам отдать". Давайте пределаем договор до 3 июня - привезем.
Говорю - ПТС где?
Принес ПТС - вин японский, машина растаможена, без ограничений, страна ввоза - швейцария, ввезен 08.05.13, первый владелец местный ОД.
Переоформили договор с новым вином до 3 числа, вписали в договор номер ПТС, Старый лист приложения со сроком до 31.05.13 не отдал - сказал отдам по получению машины. Пяткой в грудь колотили что 3июня отдадут.
Надеюсь 3 числа комедийная драма окончится без человеческих жертвоприношений.
Я об этом как раз выше писал post
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #3139 : 31 05 2013, 21:57:43 »

Ага, но я что то маленько обрел душевное равновесие когда увидел и пошшупал оригинал ПТСа - машина получается уже без вариантов выкуплена дилером?