Ух держитесь господа за животики - щас сказку расскажу в лицах.
Приходю знач к ОД сегодня и вопрошаю
- где же мой чорный трактор?
Манагер, скромно потупив глазки в пол, грит - нету.
Повторно вопрошаю - где, бл@, моя машина, сегодня последний день по контракту, ни му ни хрю по поводу задержки сроков мне не сообщили, и вобще доколе? (С легкой эскалацией боброты в голосе).
В сургуте, на складе, грит.
Парирую - на складе в Сургуте (350 км) машина, с ваших же слов, уже с 20 числа стоит - неужто за 10 дней низя было привезти?
Стандартные "ну вы понимаете", "от нас логистика не зависит" и т.п.
Ниипет говорю. Сегодня срок - где машина?
15 минут бессмысленной игры "придумай лучшую отмазку".
Боброта в моем голосе достигла критической отметки и я готов был уже крыть матом всех в радиусе доступности.
И тут - о чудо - поплыл.
Машина с вином указанным в договоре, оказывается по распределению не в городе Сургуте на складе - а в каких-то ебенях в центральной части России.
На резонный вопрос - "какого х..я???" Следует ответ "сами мы не местные, документы потеряли... то есть документы с машиной ушли по распоряжению какогото москвского логиста, распределяющего эти самые транспортные потоки".
Степень моей охрененности зашкалила, голосовой аппарат временно отключился, а моск начал подготавливать к выдаче многоэтажные конструкции.
Манагер успел выдать фразу "но на склад в сургут прислали точно такой же черный элегансный трактор японской сборки, который отличается лишь цифрами в ВИНе и мы готовы его вам отдать". Давайте пределаем договор до 3 июня - привезем.
Говорю - ПТС где?
Принес ПТС - вин японский, машина растаможена, без ограничений, страна ввоза - швейцария, ввезен 08.05.13, первый владелец местный ОД.
Переоформили договор с новым вином до 3 числа, вписали в договор номер ПТС, Старый лист приложения со сроком до 31.05.13 не отдал - сказал отдам по получению машины. Пяткой в грудь колотили что 3июня отдадут.
Надеюсь 3 числа комедийная драма окончится без человеческих жертвоприношений.