'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848987 раз)

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
Re: ждуны есть?
« Ответ #3150 : 01 06 2013, 16:12:49 »

Ага, но я что то маленько обрел душевное равновесие когда увидел и пошшупал оригинал ПТСа - машина получается уже без вариантов выкуплена дилером?
Раз ПТС есть -это уже облегчает участь. Скорей всего она просто отказная, ее желательно проверить более досконально на предмет покрасов и комплектации. Можно попробовать надавить на этих раздолбаев  за их динамо, и потребовать дисконт на эту машину если она полностью устроит!
Если даже отказная, то не факт что там какой то криминал. Мой пример: когда-то заказывал хонду СРВ, по договору срок был 7 месяцев. Прождал 6,5 и купил лекс рх300 б/у, о чем ни капли не пожалел. Моя хонда была в итоге отказной. На ком-то наварились манагеры и все. Машина сама скорее всего была в порядке.
Еще вариант, когда чел заказывает авто у разных ОД, какая быстрее придет, та и покупается. Создают т.н. искусственный спрос. Вот вам еще одна отказная машина.

P.S. Одна из причин отказа от хонды - это неадекватность CRV клуба (имхо), с прадо клубом и близко не сравнить!

Вопрос не по теме. А в чем неадекватность CRV клуба? И как это было связано с покупкой?
Да общался я там перед покупкой, ждуном короче был, не понравилось. Такие все важные, ждунов за людей не считают. Ну и всяко по мелочам... Не хочу подробно рассказывать. Модеры у них посты друг друга трут с форума... ))))  В итоге для меня там все кончилось баном до сих пор не мойму за что. Хоть бы предупредили, я бы исправился, тока чего исправлять? Короче я хз. Лично для меня это был еще один довод в пользу отказа от СРВ.

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #3151 : 01 06 2013, 16:40:23 »

Не. Не похоже что отказная - поглядел фотку ПТСа - растаможена 08.05.13 года. Сроки доставки до сургута поездом приблизительно в начале прошлой недели. Начинаю склоняться к версии о тормознутости логистов которые тупо машину забыли отправить автовозом.
 По ЛКП - однозначно проверка - приборчик есть у ОД, плюс пару другов-покрасочников со стажем приглашу - прибор-прибором, а профессиональный глаз иногда больше может заметить.
Эххх (вздыхая) - жду понедельника.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #3152 : 01 06 2013, 16:48:04 »

Ага, но я что то маленько обрел душевное равновесие когда увидел и пошшупал оригинал ПТСа - машина получается уже без вариантов выкуплена дилером?
Раз ПТС есть -это уже облегчает участь. Скорей всего она просто отказная, ее желательно проверить более досконально на предмет покрасов и комплектации. Можно попробовать надавить на этих раздолбаев  за их динамо, и потребовать дисконт на эту машину если она полностью устроит!
Если даже отказная, то не факт что там какой то криминал. Мой пример: когда-то заказывал хонду СРВ, по договору срок был 7 месяцев. Прождал 6,5 и купил лекс рх300 б/у, о чем ни капли не пожалел. Моя хонда была в итоге отказной. На ком-то наварились манагеры и все. Машина сама скорее всего была в порядке.
Еще вариант, когда чел заказывает авто у разных ОД, какая быстрее придет, та и покупается. Создают т.н. искусственный спрос. Вот вам еще одна отказная машина.

P.S. Одна из причин отказа от хонды - это неадекватность CRV клуба (имхо), с прадо клубом и близко не сравнить!

Вопрос не по теме. А в чем неадекватность CRV клуба? И как это было связано с покупкой?
Да общался я там перед покупкой, ждуном короче был, не понравилось. Такие все важные, ждунов за людей не считают. Ну и всяко по мелочам... Не хочу подробно рассказывать. Модеры у них посты друг друга трут с форума... ))))  В итоге для меня там все кончилось баном до сих пор не мойму за что. Хоть бы предупредили, я бы исправился, тока чего исправлять? Короче я хз. Лично для меня это был еще один довод в пользу отказа от СРВ.

Понятно. Наверно дорогу кому-нибудь перешел. А тихушников-злобарей и здесь хватает. Начинаешь высказывать свое мнение, а недовольные потихому наставят минусом и наверно радуются этому...

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #3153 : 03 06 2013, 20:06:39 »

Уря! Сегодня получил своего японческого бегемотика:)) радости моей нет предела :) вобщем при оформлении манагер сдался полностью - первого заказанного праду увел какой-то шишка из руковводства в москве. Тянули потому что ждали на подмену теперешнего моего. Вобщем все гуд.
Зы. За нервы подарили только коврики...

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест
« Ответ #3154 : 03 06 2013, 20:22:26 »

праду увел какой-то шишка из руковводства в москве. Тянули потому что ждали на подмену теперешнего моего
не ОД, а УГ какое-то  >:D, лучше-бы он не сознавался, или что-нибудь более оригинальное придумал.  А вас поздравляю с приобретением и успешным окончанием нервотрёпки!!!

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл
« Ответ #3155 : 03 06 2013, 21:13:55 »

Поддерживаю, то же был в клубе CRV, забанили из-за того, что забыл номер телефона указать при продаже задней стойки. Так и не смог активировать учетную запись.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #3156 : 04 06 2013, 09:14:21 »

Shpalozzavr, поздравляю , удачи на дорогах :)

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #3157 : 04 06 2013, 09:37:07 »

Уря! Сегодня получил своего японческого бегемотика:)) радости моей нет предела :) вобщем при оформлении манагер сдался полностью - первого заказанного праду увел какой-то шишка из руковводства в москве. Тянули потому что ждали на подмену теперешнего моего. Вобщем все гуд.
Зы. За нервы подарили только коврики...

Ну как я и предполагал... Надо было крутить этих жмотов по полной  >:D Одними ковриками легко отделались.
А так, прими поздравления!  icon_hallo

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #3158 : 05 06 2013, 09:53:39 »

По моему если нравится автомобиль, то пофиг какой у него там клуб. Тем более, что их щас по каждой марке по несколько штук. Хороший клуб - приятный бонус, но не более. Сам заморачивался в свое время, даже был Админом одного из. Но потом перегорел что ли...
А всех получивших своих коней поздравляю ;) Сам брал из наличия, так что ждал только решение банка :)
В ожидании авто есть две стороны на мой взгляд... Хочется быстрее забрать, но греет, что авто у дилера и с ним ничего не случится, а забрал, круто, классно, но начинается головная боль,  а не поцарапают, а не угонят итд итп :) Поэтому есть какое то сладкое предвкушение в ожидании.
Жизнь такая, какой мы ее видим

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #3159 : 05 06 2013, 18:21:22 »

Всем спасибо - два дня катаюсь в пенсионерском стиле, обкатываюсь :) завтра начну монстрячить шумку. :)